魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]请防骑大佬帮我分析下 [打印本页]

作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-28 04:03
标题: [70-防御]请防骑大佬帮我分析下
这个天赋毒蛇神殿可行么,不差钱全程药水顶起
(, 下载次数: 0)

无王者12000的血 这个装备已经免碾压,三宝还有必要去刷么。。。。
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-28 04:03
你这是典型的被人忽悠瘸了的点法
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-28 04:10
但凡自己稍微用心点看看天赋,也不会这么点
作者: ssg888    时间: 2023-5-28 04:11
人家竞速缺短时间的爆发仇恨 基本战斗都在两三分钟结束战斗 你点这个图啥
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-28 04:15
我带斯坦索姆也是这个天赋哈哈,a的快。。
作者: 123456819    时间: 2023-5-28 04:20
你要说你是去竞速可能还有大佬来指点,这个开头就说要去毒蛇神殿,拿这个天赋干什么去?
作者: 塞上云烟辣    时间: 2023-5-28 04:24
你这是典型的被人忽悠瘸了的点法
这叫瘸上瘸,天残地缺
作者: 醉生三世生d    时间: 2023-5-28 04:25
这天赋点的是哪位大神教你的?用脸开怪?
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-28 04:31
说实话,强化神圣之盾都不点,你可太信任你队友了
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-28 04:32
[tid=28054987]Topic[/tid] 这个天赋毒蛇神殿可行么,不差钱全程药水顶起 (, 下载次数: 0)
无王者12000的血 这个装备已经免碾压,三宝还有必要去刷么。。。。
那个百分之十五神圣伤害和物理伤害的buff不暴击不触发的。
防骑暴击也就5%上下晃悠
惩戒骑暴击上15%不是问题还有天赋给的暴击,就这还有可能无法全程覆盖这个buff呢,而且要三层你点他你纯白点,出一层等不到第二层你第一层就已经结束了。
或者你以为奉献有暴击?
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-28 04:35
这是STSM的点法吧?
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-28 04:40
带斯坦索姆的天赋当小怪T可能还凑活
抗团本还是算了
喜欢仇恨还是熊厉害啊
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-28 04:44
最近游戏里一群fq用这种二傻子天赋,都是被nga教的
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-28 04:49
泥潭哪个精华帖有这么教的?没有吧?
作者: 123457390    时间: 2023-5-28 04:51
使不得啊,耐力天赋都不加,一心就想提高仇恨?兄弟路走歪了
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-28 04:55
天赋来说 如果你只抗单怪 防御这边点的问题不算太大 不过追求仇恨3命中和单手武器不点满真的挺奇怪
惩戒这边的点挪到强化正义去吧3宝就不用刷了 T5开场小怪2张图纸直接锻造法伤腰带和脚 手腕和战士共用的就可以了
作者: 三个捌    时间: 2023-5-28 04:57
这天赋你确定不是去带STSM的吗
作者: 123457150    时间: 2023-5-28 05:02
NGA里的二傻子确实多,像楼主这样的三代傻子也挺多。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5