魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣] 牺牲祝福是不是可以没蓝的时候给副T上一个 [打印本页]

作者: 街角386    时间: 2023-5-28 01:50
标题: [70-神圣] 牺牲祝福是不是可以没蓝的时候给副T上一个
RT,刚想到的,蓝量紧张的时候,其他的治疗压力不大,然后给副T上个牺牲祝福,让自己掉掉血,其他的治疗给自己奶几口,不就可以回蓝了么?
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-28 02:04
你就没注意到牺牲会顶掉原有的祝福吗?给那些找借口不给你保持挫志和雷霆的副T放就行了,记得开打前自己给他上王者,反正奶骑一般都强化了力量智慧
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-28 02:17
牺牲祝福的蓝我估计都回不来吧。。。数值太低了
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-28 02:29
你看看牺牲祝福才能分担一百多点伤害,还得有人给你加血,就这算上10%才回十来点蓝,算BOSS攻击2S一下,也就5回6左右。再算上牺牲祝福30S一次,你连成本都回不来。
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-28 02:35
然后,盾,恢复,回春,愈合,生命绽放。一点蓝没回。t还在那喊,我王者呢?我王者到点了,赶紧补一个。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-28 02:46
然后,盾,恢复,回春,愈合,生命绽放。一点蓝没回。t还在那喊,我王者呢?我王者到点了,赶紧补一个。
然后没蓝补小王者……
作者: forregistuse    时间: 2023-5-28 02:53
基本没啥用吧,分担一次不也就1 2百血?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5