魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 二锻胸是否也能凑合用用 [打印本页]

作者: 厕层柴    时间: 2023-5-27 12:57
标题: [70-防御] 二锻胸是否也能凑合用用
RT
脸黑FQ 至今没见到夜之魇胸,T4太贵P了一个
现在身上的正义胸实在是有点弱鸡,二锻胸虽然少23法伤,可是提供物理命中,大量护甲和血,应该比正义胸好不少吧。。?
还有个小破斧
难受
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-27 13:07
我觉得二段胸用起来肯定挺好,毕竟装等很高,不过我记得这玩意挺贵的吧,从性价比角度很不值...既然都是凑合用,为啥不用正义凑合用,而要花几千G凑合用呢?
作者: 马马虎虎770    时间: 2023-5-27 13:21
贵倒是不贵,现在做就1000多G(虚空我之前ROLL了好多,用不完)
60时候冲了锻造,tbc又练到375了,不做2锻武器,想考虑做个胸试试?
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-27 13:28
还有个原因是,上周抗了MSLD, 好几次三连我直接剩血皮,有点怕了,想肉一点。。
作者: 快乐宝贝567    时间: 2023-5-27 13:35
虽然物理命中几乎没用,但这胸肯定是比正义好的
作者: 陈嘉凯    时间: 2023-5-27 13:47
好的谢谢,少了20多点法伤,锻造胸的命中不知道可以弥补多少仇恨
好像说审判算物理判定吗? (雾)
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-27 13:55
还有个原因是,上周抗了MSLD, 好几次三连我直接剩血皮,有点怕了,想肉一点。。
额,我觉得这东西肉是肯定肉一点,但是要想靠一件装备逆天改命还是想多了~~~另外防骑是法师,物理属性基本没用,力量暴击命中这些东西无视吧~
作者: 123457125    时间: 2023-5-27 14:03
正义审判是法术命中,飞盾也是,驱邪也是。物理命中仅作用于平砍。如果你舍不得正义的23法伤,直接插3个9伤宝石就可以了。但是力量暴击命中都是没用的属性

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5