魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-杂谈]任务升级骑士 [打印本页]

作者: 随遇而安428    时间: 2023-5-27 12:56
标题: [70-杂谈]任务升级骑士
现在骑士任务升级的有吗?感觉野外人都看不到,骑士用任务升级感觉一个服务器不超过5个吧
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-27 13:02
看你心态,骑士是大号就慢慢玩。是小号就随意
作者: 王建新1    时间: 2023-5-27 13:05
防骑,带好法伤药剂,做任务4-5只拉一起A还是挺快的
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-5-27 13:08
防骑,带好法伤药剂,做任务4-5只拉一起A还是挺快的
练小号时看过A怪骑士A一次就要坐下吃喝
作者: 123457281    时间: 2023-5-27 13:15
现在当然没有啦刚开服那会满世界都是血骑士好不好现在哪还有自强小号啊
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2023-5-27 13:16
我练的任务骑士,10天前刚满级,升级花了大概2个月吧,每天玩2-3小时左右,主要是前40级太痛苦了,天赋点出清算和神圣之盾就可以a起来了
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-27 13:23
练小号时看过A怪骑士A一次就要坐下吃喝
主城提前问法师要水 面包,一般都会给,法师A怪也是打一波坐地
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-27 13:25
新起了防骑站桩到59后就开始任务升级了,现在赞加沼泽和地狱火半岛的都基本做完了 进本做了下任务勉强算是到63了练级路太心酸了 花式挨打
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-27 13:31
我是猎人带骑士做任务,骑士自己做任务太蛋疼
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-27 13:34
我就是任务升级上来的,惩戒天赋,装备全靠怪掉落更换
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-27 13:40
[tid=27984412]Topic[/tid] 现在骑士任务升级的有吗?感觉野外人都看不到,骑士用任务升级感觉一个服务器不超过5个吧
a怪升级是王道
作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-27 13:42
我骑士从怀旧开服第一天就是做任务升级的,惩戒现在还是蛮快的。
作者: AriesHun    时间: 2023-5-27 13:46
就算不A怪 也是打一只坐下吃喝
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-27 13:51
有啊,任务升级结果5人本打的太多满级了,现在满级了之后继续清任务刷金,天赋是点出圣洁光环的奶骑,500法伤敲正义伤害很高,等下周去消费一个格鲁尔老一的锤子,现在的问题是等任务做完之后就真的没事儿干了。
这次做任务是因为70级我十几年没玩了保留了一些新鲜感,玩小号是不可能的。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2023-5-27 13:54
插眼11111
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-27 13:57
a怪升级是王道
任务比a怪快的 除非你是老手,而且地点,盾牌,fm,天赋,药剂,手法都很齐全,而且还没人抢怪

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5