魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 关于胸甲和护手的配装,我推荐一种配装,完全不用打msld [打印本页]

作者: 俺乃小潜mg    时间: 2023-5-27 12:48
标题: [70-防御] 关于胸甲和护手的配装,我推荐一种配装,完全不用打msld
不讨论其他位置,基本都是T4胸+klz老三的的手套。我昨天看了一下,T4手+夜之魇胸甲的配装的属性,相队来说,差距很小,获取难度却要小很多,且完全不需要打msld
作者: 卢云i    时间: 2023-5-27 13:00
。。。防骑msld是vip呀。
虽然msld东西烂。分不了几个钱。。。但是抗3个4个还是挺爽的。。。
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-27 13:10
。。。防骑msld是vip呀。
虽然msld东西烂。分不了几个钱。。。但是抗3个4个还是挺爽的。。。
不是vip的问题,现在大批野团打不过msld
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2023-5-27 13:15
根本不是一个级别的,不计三维和格档,差310血,90蓝,24甲
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-27 13:18
不是vip的问题,现在大批野团打不过msld
我看了一下发帖时间,现在msld随便打吧
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-5-27 13:27
我看了一下发帖时间,现在msld随便打吧
公会团当然随便打, 我们公会两个本一般四五十分钟,但是野团打不过的大把
作者: 123457245    时间: 2023-5-27 13:36
T4胸甲+圣女手是48+39=87耐力,T4手+夜之魇是34+51=85,怎么能算出来300多血的差距
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-27 13:45
T4胸甲+圣女手是48+39=87耐力,T4手+夜之魇是34+51=85,怎么能算出来300多血的差距
昏倒,槽不算吗
作者: 身无分文的少年    时间: 2023-5-27 13:51
卡拉赞胸手最大的问题是掉率。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5