魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]奶骑P1的毕业戒指是哪两个 [打印本页]

作者: 信森好帝    时间: 2023-5-27 12:47
标题: [70-神圣]奶骑P1的毕业戒指是哪两个
其中一个我基本可以确认是马胖的头换的戒指,另外一个是啥,klz声望戒指吗,精神属性没啥用呀,还是王子掉的戒指?
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-27 12:50
牌子戒指,紫薯
作者: 飘渺九月    时间: 2023-5-27 12:56
牌子的。。一个五回,一个暴击还很方便,凑合用用吧
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-27 12:59
我用的KLZ暴击戒指,试过堆到2000效果发现也就那样,闪现还是刷T吃力。就降到1750,1W4蓝,30爆,刷9级光。
作者: 惜颜705    时间: 2023-5-27 13:00
你是说,牌子的治疗戒指+牌子法系戒指?
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-27 13:05
牌子治疗戒指值一个位置。按照1智力2.2效果,1五回2效果算。
作者: 123457265    时间: 2023-5-27 13:09
?头+牌子
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-27 13:12
码头+牌子吧 顶呱呱
作者: 王太保    时间: 2023-5-27 13:15
牌子+马瑟里顿头。其他不考虑。  紫罗兰比起牌子略弱。
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-27 13:16
紫罗兰可以换暴击 智力暴击才是应该追求 效果装备自带已经够用了,以后刷圣闪比列会越来越少
作者: 王太保    时间: 2023-5-27 13:20
马胖头占一个位置,另一个位置现阶段用牌子,P2开了换奥的无耐戒指
奶骑不像奶萨,智力的综合收益很可观,任何没有常驻智力的项链戒指都不建议优先选择。
作者: 哲911    时间: 2023-5-27 13:23
卡拉赞声望的法系戒指,带暴击的,感觉挺香。。。不过就是效果低了点,穷人的选择
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-27 13:26
均衡向就是牌子+玛胖主要是其他竞品的属性条数太少,wow里同装等属性条数越少总属性越低,王子戒指、卡扎克戒指折算下来都是很吃亏的,还有恶意满满的KLZ戒指,你说你一个公共装备搞个精神不是恶心人么而且少就少吧还都没智力,你像末日的项链虽然也只有两条属性但智力+治疗就完美,还是稳稳P1毕业虽然我不建议纯堆智力,但更不建议穿没有智力的任何非饰品装备
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-27 13:28
均衡向就是牌子+玛胖主要是其他竞品的属性条数太少,wow里同装等属性条数越少总属性越低,王子戒指、卡扎克戒指折算下来都是很吃亏的,还有恶意满满的KLZ戒指,你说你一个公共装备搞个精神不是恶心人么而且少就少吧还都没智力,你像末日的项链虽然也只有两条属性但智力+治疗就完美,还是稳稳P1毕业虽然我不建议纯堆智力,但更不建议穿没有智力的任何非饰品装备
玛头戒指加卡扎克浮光之戒.p2不用换
作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-27 13:34
玛头戒指加卡扎克浮光之戒.p2不用换
除非你坚定地纯堆暴击,否则我觉得你可能低估了MP5的实际价值。
作者: 淡淡清水1314    时间: 2023-5-27 13:36
已经有攻略~写给你,告诉你5回和效果收益最高了……还在堆智力和暴击……
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-27 13:38
我选玛瑟头+紫罗兰暴击
买不起玛瑟头就牌子戒指
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-27 13:43
我选玛瑟头+紫罗兰暴击
买不起玛瑟头就牌子戒指
我也是
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-27 13:46
你说的牌子戒指,是那个暴击的还是五回的
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-27 13:47
5回

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5