魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒][70-神圣]我要弃武从医了,防骑体验太差,刷了几十次破碎不出巨人 [打印本页]

作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-27 12:42
标题: [70-惩戒][70-神圣]我要弃武从医了,防骑体验太差,刷了几十次破碎不出巨人
刷了十多次监狱护腕没出就算了,戒指都不出。
还有十多次蒸汽就为了刷个披风,也没见过,后面我都放弃了就没刷了。
还是玩奶省心,安安心心坐个排骨奶骑,一身蓝绿卡拉赞都抢着要,100g一件出本一趟半身紫。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-27 12:46
[tid=27876518]Topic[/tid] 刷了十多次监狱护腕没出就算了,戒指都不出。
还有十多次蒸汽就为了刷个披风,也没见过,后面我都放弃了就没刷了。
还是玩奶省心,安安心心坐个排骨奶骑,一身蓝绿卡拉赞都抢着要,100g一件出本一趟半身紫。
新手骑士,不会玩,奶骑进本都做什么,无脑回血吗?还有什么别的用处吗?求大佬解惑,谢谢。
作者: 热忽行退    时间: 2023-5-27 12:49
十多次?想多了,我蒸汽是远征队崇拜了还刷了十多次才出的魔鲨,玩防骑最重要的就是坚持
作者: 良辰743    时间: 2023-5-27 12:51
这游戏绝对有锁装备的行为,人为的通过装备掉落几率调整职业数量
作者: 123457399    时间: 2023-5-27 12:54
我防骑至今一个三宝没出18m监狱刷的少就算了,破碎基本天天刷依旧没有。klz散件挺好的,法伤到别的部位找就是了
作者: 风云18171265739    时间: 2023-5-27 13:00
想賺钱,防骑带stsm才是大头
作者: 鬼子进了村部    时间: 2023-5-27 13:03
你可以用奶去,进熊和战士的队伍,不仅轻松,出了还是你的。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2023-5-27 13:04
洗奶出防,洗防出奶
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-27 13:09
不出就不用这两个呗,破碎的鞋子和sp又不是必须得,你用别的替代就是了,H三废没必要去刷,等你快毕业了要追求仇恨了再去刷这东西
作者: Gordon520    时间: 2023-5-27 13:12
不出就不用这两个呗,破碎的鞋子和sp又不是必须得,你用别的替代就是了,H三废没必要去刷,等你快毕业了要追求仇恨了再去刷这东西
等你刷出来了真就没事做了
作者: 阿源285    时间: 2023-5-27 13:15
本来破碎人就少。。。
现在5人本还不缺N
NQ刷破碎找队真不好找.....
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-27 13:18
下次找点有需求的亲友跟你一起进本,转转运。真的,别死犟着单刷,我特么寡刷监狱到崇拜后第二次才出戒指的经历就在眼前,还有自己术士打英雄监狱出护腕,自己防骑打监狱出副手。我破碎就是亲友一起刷的,第三次去一次性三开毕业,我特么都惊了。防骑就是这个不好,你要出山,或者说有点自信打野队,大部分部件都是唯一指定,刷起来非常的痛苦。
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-27 13:20
自从我洗了奶以后,发现防骑真牛逼,其他T都是什么玩意
作者: 历史人物费    时间: 2023-5-27 13:24
快进到奶骑3cd没提升,弃医从文,只逛nga云游戏
作者: 小雨敲窗y    时间: 2023-5-27 13:27
破碎刷了一个月 都无所谓了,歇了好几天没去,前两天去打了一次 居然出了,不能抱着希望去打,要无所谓
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-27 13:32
要什么法伤,吃合剂不好么、我现在一身KLZ三维装,法伤就靠药和萨满,还是能过的
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-27 13:35
[tid=27876518]Topic[/tid] 刷了十多次监狱护腕没出就算了,戒指都不出。
慢慢来,我26趟出鞋子,19趟出要带,刷到闭眼可刷的地步,就有了
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-27 13:36
说出来怕挨打,练级的时候就拿齐了5人本(天空3本除外)几乎能拿的所有防装,刚70就差不多一身PT本蓝装直接穿整齐(感谢大佬们的精华帖,让我能有计划的刷本做任务)
后来,H18腰带1次出,H破碎1次出,H监狱还没去过 这两天抽空去一趟试试
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-27 13:40
这游戏绝对有锁装备的行为,人为的通过装备掉落几率调整职业数量
防毕业这个东西,正式服就有人猜测过有这个机制,越肝,毕业得越难
作者: 123457025    时间: 2023-5-27 13:44
十多次?想多了,我蒸汽是远征队崇拜了还刷了十多次才出的魔鲨,玩防骑最重要的就是坚持
我奶骑第一打h蒸汽,就出正义胸和披风…t还不要…哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5