魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-杂谈]身为骑士都被全需骑给惊到了 [打印本页]

作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-27 12:41
标题: [70-杂谈]身为骑士都被全需骑给惊到了
我FQ进组,队里有NQ,出了沙漏,T和法系都贪婪,NQ说想玩CJQ结果给抢走了。。。
真的是只要你想要,没有找不到的借口。。。。
作者: 123457287    时间: 2023-5-27 12:45
首先,如果你自己想要,那就先小人后君子问明白或者像我一样不组冲突职业。
其次,你都说了你跟法系贪婪,按照你的描述我不知道队伍里有没有物理职业。如果没有,那他想要需求也没啥。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-27 12:51
就刚刚打节日BOSS,出了物理项链,LR就问我。熊哥,让一下吧,我说我放弃了。
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-27 12:56
昨天小号zs练级打幽暗沼泽,奶骑把我板甲需走了,还想拉我打wl,告辞
作者: 眠眠不觉量    时间: 2023-5-27 12:57
首先,如果你自己想要,那就先小人后君子问明白或者像我一样不组冲突职业。
其次,你都说了你跟法系贪婪,按照你的描述我不知道队伍里有没有物理职业。如果没有,那他想要需求也没啥。
没有。
有的话楼主肯定会说。
不排除楼主等会来一波RPG。
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-27 13:03
如果队里没有物理输出或者物理输出有了,在队里说下再roll我觉得没问题啊
作者: 123457148    时间: 2023-5-27 13:08
自从被奶骑roll走18m腰带,一个多月再也没见过  从此五人本 有奶骑 没我,
作者: 章牛险    时间: 2023-5-27 13:09
板甲满
作者: 123457033    时间: 2023-5-27 13:16
如果你们有物理职业,他没问那是他有毛病;如果没有其他物理职业,只有你们2个可以有物理但非第一天赋人在,为什么不能需求?
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-27 13:17
H监狱被奶骑需走护腕以后再也不想跟奶骑组队,虽然个例不代表全体奶骑,但是真的不想再经历一次
作者: 123457278    时间: 2023-5-27 13:22
我看到过一个四修的熊t
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-27 13:25
NQ需求没毛病啊你和其他职业既然点的贪婪,那NQ就不存在毛装备的情况。
如果想要沙漏,队伍里又没物理DPS或者DPS已经有这个东西了,那就点需求啊,没啥不好意思的。跨天赋装备积累无非就是 看别人都贪婪了,自己点需求。
要不然头铁的 惩戒天赋进本?!话说你去18M 居然敢找NQ,是在疯狂暗示自己已经有腰带了么?!
pei !!!
作者: 程狄矢    时间: 2023-5-27 13:29
别提了,开元素sm陪朋友去打H监狱,缺个治疗本来想找个环牧的,组了十几分钟没人,就一个奶骑M过来,一看装备王子锤玛瑟里顿盾,想着朋友T装基本毕业,我也接近毕业dps高,火人不怕结果他妈的全程圣光闪现,zs给他说让他用7 9 11级圣光术刷,他说省蓝,就这样灭了4 5次,最后boss掉了斥候之元素指环、号角全被他需走了,朋友zs问他什么都需,他说我是双修随后退队了这你吗以后老子有需求再组奶QS就是狗,就是这帮全需狗把骑士群体搞的乌烟瘴气,我们f现在各种本基本能不组QS都不想组了,各种来xxx QS滚的组队信息
作者: Vonice    时间: 2023-5-27 13:36
NQ需求没毛病啊你和其他职业既然点的贪婪,那NQ就不存在毛装备的情况。
如果想要沙漏,队伍里又没物理DPS或者DPS已经有这个东西了,那就点需求啊,没啥不好意思的。跨天赋装备积累无非就是 看别人都贪婪了,自己点需求。
要不然头铁的 惩戒天赋进本?!话说你去18M 居然敢找NQ,是在疯狂暗示自己已经有腰带了么?!
pei !!!
这种情况都先问好 因为是自己组队 所以说好到尾王前队长分配出了虚空啥的再小队roll点防止一手被搞心态
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-27 13:37
我大领主绝不贪婪、永不放弃,有什么问题?
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-27 13:44
一个队伍3骑士也是奇葩

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5