魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]请问我刚满级的防骑,没有悔改圣契,能进h本吗 [打印本页]

作者: 伊索谗言    时间: 2023-5-27 12:22
标题: [70-防御]请问我刚满级的防骑,没有悔改圣契,能进h本吗
小防骑刚满级三天,魔刚三件套,沙塔尔盾,三维开盾97点几,饰品螃蟹加达比雷,280多法伤,无buff1.1w血,这身装备可以TH本嘛,想攒牌子换圣契,哪几个h本好打一点,谢谢各位
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-27 12:28
你会自己出来的
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-27 12:31
完全可以
作者: 水497    时间: 2023-5-27 12:33
别听二楼的,完全可以去,记住一点,小怪别硬抗,DPS组法师术士,A就完事了,OT的就嘲讽过来或者给个制裁,H本的T主要拉的就是OT的怪,
H本牛B的是小怪,BOSS就是菜,伤害不高,有个1W3血左右就能轻松抗,你1W1组个牧师自己刷王者,吃个耐力食物和药剂,血量就足够了
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-5-27 12:37
完全没问题,H本就是看治疗还有远程,我还奶过3分一绿的战士能源舰,机械人充能他都不躲避的,我可不相信这样的战士会比你硬
作者: 卢云i    时间: 2023-5-27 12:39
完全没问题
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-27 12:42
可以呀,难道要真要卡拉赞没必要就不能进卡拉赞了?
作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-27 12:48
………你不去H本上哪弄牌子换圣契啊……  
这问题问的
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-27 12:50
不进H本哪来的牌子换圣契
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-27 12:51
先打水库呀,简单的一批,而且开组要法师术士,别要近战。。。
近战要么嫌你脆要么嫌你坐地板浪费时间。
我TBC开了以来,唯一一次没带法师就是昨天带公会的狂暴战和贼小号去打H破碎,着实是慢,没灭的情况下打了将近40分钟。
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-27 12:55
h本无碾压。
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-27 13:00
5h又没有碾压
作者: 东未红    时间: 2023-5-27 13:02
那所有防骑的悔改天上掉的?
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-27 13:04
圣契是凑免碾压的,英雄本没这个问题,不是硬杠杠,主要还是血甲,免爆
作者: 圣道    时间: 2023-5-27 13:07
从简单的几个H本开始刷,比如HCQ,HWL,HZQ,HPS(法师会玩儿就简单),H地穴,也可以曲线救国,先洗NQ,去klzG团走一圈
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-27 13:12
英雄本不需要免碾
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2023-5-27 13:13
最开始的时候可以打生态蒸汽围栏,感觉比较简单
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-27 13:17
组个法师小怪风筝着打 h本变态的主要还是小怪
作者: 陆子525630    时间: 2023-5-27 13:20
打H本带悔改圣契不如带永恒安息
作者: 郭光庆    时间: 2023-5-27 13:24
谢谢各位大佬,一直听说很难,就不敢去

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5