魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]惩戒骑初体验 [打印本页]

作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-27 12:22
标题: [70-惩戒]惩戒骑初体验
70回归,励志惩戒,被逼奶骑,曲线救国。有幸遇到黑瓦团长(主要我们团四大领主太稳定了,三奶一防,可能团长也觉得浪费),终于可以痛快惩戒了。团本有位置,不过平时打H可太难了,虽说也没啥需求,就是想练练圣印舞。偶遇主动邀请的队长,也是说:有猎人我不组,就组惩戒,哎就是玩儿。。。。
废话不对说了,献上一首惩戒找工作打油诗一首,与诸君共勉,纯图一乐,认真你就输了。。。

全团三爆小队二伤,
回蓝回血我最在行,
保护残血圣疗救场,
输出靠舞近战为王。
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-5-27 12:27
[tid=27725774]Topic[/tid] 70回归,励志惩戒,被逼奶骑,曲线救国。有幸遇到黑瓦团长(主要我们团四大领主太稳定了,三奶一防,可能团长也觉得浪费),终于可以痛快惩戒了。团本有位置,不过平时打H可太难了,虽说也没啥需求,就是想练练圣印舞。偶遇主动邀请的队长,也是说:有猎人我不组,就组惩戒,哎就是玩儿。。。。
废话不对说了,献上一首惩戒找工作打油诗一首,与诸君共勉,纯图一乐,认真你就输了。。。全团三爆小队二伤,
回蓝回血我最在行,
保护残血圣疗救场,
输出靠舞近战为王。
打油诗可还行,666
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-27 12:30
皮布锁板力敏法强
全部插我都能用上
无奈法爷一个冰环
拉我起来地板太凉
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-27 12:34
这小诗可太行了 真是个人才
作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-27 12:37
祝福审判人人爱
布皮锁板样样帅
只要不会圣印舞
不看输出好队友
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-27 12:40
这小诗可太行了 真是个人才
这周msld的伤害,奶是不可能的。 (, 下载次数: 0)
作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-27 12:43
贴下装备吧,学习下
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-27 12:46
这个插件这个秒伤不太行啊
(, 下载次数: 0) msld的一次过了
作者: 想出轨逗    时间: 2023-5-27 12:48
强啊老哥昨天用惩戒去H围栏,四波怪死了三次,真的是体会到贼的感觉了
作者: 123456809    时间: 2023-5-27 12:51
这个插件这个秒伤不太行啊
(, 下载次数: 0) msld的一次过了
换个detail统计,有惊喜~
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-27 12:53
别说插件问题了,只有增强萨,顶多俩猎人buff,能超过猎人,少见啊
作者: 123457092    时间: 2023-5-27 12:57
(, 下载次数: 0) 当时发了统计,这个插件回头找记录找不着
作者: 123457439    时间: 2023-5-27 13:02
别说插件问题了,只有增强萨,顶多俩猎人buff,能超过猎人,少见啊
没有凶猛灵感,点盒子的组是贼贼骑战(小怪t)补位增强萨
作者: 温柔老虎    时间: 2023-5-27 13:04
皮布锁板力敏法强
全部插我都能用上
无奈法爷一个冰环
拉我起来地板太凉
都这么6的么
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-27 13:08
(, 下载次数: 0) 当时发了统计,这个插件回头找记录找不着
你们玛胖的战斗时长是多久啊???
作者: 三个捌    时间: 2023-5-27 13:10
你们这DPS是真的慢啊
作者: 三个捌    时间: 2023-5-27 13:15
没有凶猛灵感,点盒子的组是贼贼骑战(小怪t)补位增强萨
我们团和你们差不多也是八分钟冒头,第一也是85万,秒伤1100多,挺好了挺好了
作者: 钟情695    时间: 2023-5-27 13:18
都是大佬,惩戒骑需要你们正名啊
作者: 程狄矢    时间: 2023-5-27 13:19
强啊老哥昨天用惩戒去H围栏,四波怪死了三次,真的是体会到贼的感觉了
太正常了,我去打H9sr,萨尔出来到2号的4波怪我死了三次
作者: 我好人二三搅    时间: 2023-5-27 13:23
兄弟,请问你们小队什么配置啊。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5