魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] [70-防御] 求大佬指点下配装天赋问题。抗5H很吃力。仇恨不行。 [打印本页]

作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-27 12:14
标题: [70-防御] [70-防御] 求大佬指点下配装天赋问题。抗5H很吃力。仇恨不行。
求大佬指点下配装天赋问题。抗5H很吃力。仇恨不行。试了一次夜之魇也会暴毙。3周KLZ没见过T4。H18M也太难了。每次灭。尾王一个不满血就暴毙。
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 万胜    时间: 2023-5-27 12:19
一个月前这法伤没毛病,稳稳的然而现在输出们装备的积累下300出头法伤真不不够用了无BUFF500出头,药剂神油后600+就比较稳了
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-27 12:21
主要是扛不住怪现在。5H小怪打人好疼
作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-27 12:26
血太少了。仇恨勉强够的。
作者: 123456809    时间: 2023-5-27 12:28
5h小怪很多不用抗啊!要抗也就几个。法伤嘛!药剂拉满吧!还有不行给dps上拯救。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-27 12:29
一个月前这法伤没毛病,稳稳的然而现在输出们装备的积累下300出头法伤真不不够用了无BUFF500出头,药剂神油后600+就比较稳了
无BUFF500怎么达成的,我基本现阶段毕业装,貌似也很难达到啊
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-27 12:35
只能先生存向 不然既扛不住又拉不住 你会怀疑人生 这个狮王之心腰带连监狱任务的腰带都不如 有钱去买个绿色要塞护腕 武器用连续或者贫民窟锤子 打本吃个加法伤的烹饪抹油 会比你现在好得多
作者: 一揽众山小卑    时间: 2023-5-27 12:37
为什么带这个圣契啊
作者: fys24680    时间: 2023-5-27 12:42
绿色要塞没尊严护腕好吧。。尊严护腕我刷好久才出。
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-27 12:44
牌子圣契背包有,忘了换上去了
作者: 邱建华    时间: 2023-5-27 12:47
绿色要塞没尊严护腕好吧。。尊严护腕我刷好久才出。
哈哈哈哈,我狗运第一次监狱拿到了。不过正义衣服已经20多次了。没有看到
作者: 公路美学    时间: 2023-5-27 12:51
无BUFF500怎么达成的,我基本现阶段毕业装,貌似也很难达到啊
(, 下载次数: 0) 这我上周的配装490 1024,去掉油和盲目无BUFF602法伤本周直接1024都不凑了,全法伤走起
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-27 12:54
换个时光崇敬腿插满12耐宝石,穿个正义肩胸两件套,饰品巨人换了,防等490+换个耐力的,缺防等带个精金之类防等的。
作者: 海田1    时间: 2023-5-27 12:56
h18m,本来现在就是最细节的本。别听那帮dps,瞎bb。这个本压力全在奶和t。当然dps也要达标。我个人觉得,这个本的细节比监狱还要麻烦。首先,dps要暴力,蓝绿三个dps,肯定打不了。每波大怪,30秒内死,这个本你随便打。30-40秒死,节奏紧张。40秒以上,你这个本大概率黑。
其次,dps方面。需要组lr、fs+x,x我喜欢盗贼。lr能奥术射击驱散2号boss,fs能偷2号boss。lr凝神可以驱尾王。如果lr和fs不会这些,恭喜你,基本灭。
第三,奶方面。经个人测试,奶德是mvp。因为,他不用回蓝,移动加血能力强,可以应对暗影剑群伤。最重要的是,尾王可以给防骑套3hot,4秒晕不会倒t。ms最差,尾王的时候,除了一个盾,鸡毛给不了你。如果那个时候,boss恰好变红,而lr又被晕,如果你手里没无敌,必死。吃什么铁盾、钢盾都没用。奶骑群体暗影剑刷不上,但是尾王可以无敌刷血。
第四,道标顺序14.15.16.17。+13或者11,看情况分配。
第五,1-6波随便打。7-18波,一个小怪都不要碰,只打大怪,回头再清小怪。因为机制问题,从出怪开始,奶妈就开始有仇恨,只要dps碰了小怪,小怪只会看奶妈,除了嘲讽,奉献+正义审判+正义的仇恨都拉不回来。
第六,奶骑和防骑不适合打这个本。因为,每波回蓝时间太短。所以,需要找法师要50瓶魔法冰川水,防骑和奶骑可以走喝。小技巧。
第七,每波怪出的不一样。1-6都是刺客,6k血。7-11,开始有刽子手,1.9万血。如果你们dps慢到,出了第二个刽子手,大怪还没死,那基本会很艰难。
第八,手机手打,希望加精。总之,18m这个本,最好是找熟练工,打过之后加好友,小范围固定刷。那些,一进来不听你讲,直接说你话多、比比烦的,请一律拉黑。。相信我,没错。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2023-5-27 13:00
只能先生存向 不然既扛不住又拉不住 你会怀疑人生 这个狮王之心腰带连监狱任务的腰带都不如 有钱去买个绿色要塞护腕 武器用连续或者贫民窟锤子 打本吃个加法伤的烹饪抹油 会比你现在好得多
饰品银月+马眼。轻松法伤彪600,打5H输出只低于术士。
作者: Jacqueline季    时间: 2023-5-27 13:03
裤子时光的,圣器换牌子,保持盾挡,涂油吃药。
3个号刷腰带刷时光崇拜的人给你个建议:
18摸不管那一波,飞盾开怪,正义审判,大概5秒后奉献放在传送门和NPC之间,小怪出来切过去打第二个审判全拉。第三个小怪可以根据仇恨情况和蓝量选择一级或者满级奉献。
被动接怪就嘲讽审判,奉献,卡第二个小怪出来飞盾打两个。
尾王定人前会狂暴会,开个饰品,血量危险无敌规避致死伤害。我一身蓝的时候开始刷腰带刷到4T4毕业了都没出
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-27 13:06
法伤低了,,你这身硬度绝对没问题,,5H小怪不要硬抗该制裁制裁该跑位跑位。。基本4到5个小怪制裁一个其他转圈A很轻松。。法伤最好出来双正义肩膀可以换了。。我5英雄三维都不达标的全上法伤。。布甲职业随便A血掉的也不多最后自己都空兰。。。装备要有你这套我配装就很自由了。。。。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-27 13:08
18摸哪里难了,除非奶不会玩,小技巧有一些,但是没觉得有什么决定性影响。另外,你这装等护甲低了点。
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2023-5-27 13:11
既然有正义裤子不妨肩膀也穿上,两件套效果小本很实用
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-27 13:14
巨人塑像是 带小号 STSM 或者 低级本用的吧。打5H 每只小怪打你 一下好几千,打你100多下的时候,多出一次两次格挡,然后格挡个200-300点伤害吗?有啥用啊。跟没带饰品有区别吗?回血100多一点 更是 鸟用没有。。带这个 还不如带 KLZ 怀表或者 高耐,高防御饰品。防骑TBC 带这个,可以理解,毕竟吹成神器的饰品。只不过是带小号神器,而不是抗压神器。前两天下5H,看到一个防战带这玩意,一时间没想明白要这个有啥用。只靠队里的一个法爷BUFF 完全不够啊 这。。。当然也有可能是我对防战不太了解。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5