魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 傻傻的拉不住怪 求指教 [打印本页]

作者: 林之秋实    时间: 2023-5-27 12:12
标题: [70-防御] 傻傻的拉不住怪 求指教
和朋友一起打本  仇恨一直都是难题   看了帖子 也试了 短战斗全程正义     KLZ团本BOSS  俩正义一个十字军叠腐蚀  DPS 仇恨呼呼的往上窜  翅膀饰品时间一过 追的特别明显 还好FS是我朋友知道控仇恨 但是也偶尔吐槽
  我是 圣印 神盾 飞盾 审判+圣印  满级奉献(太费蓝了 半蓝就不放了)
请教技能循环  请教下奉献是不是全程保持  如果保持 有几级的合适
拜谢

(, 下载次数: 0)

作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-27 12:16
给个可能无关主题的建议
这个狂乱肩膀不如正义吧
150甲换22耐15法伤15%奉献耗蓝挺划算的感觉
换个正义你奉献也可以丢的更随意一点
作者: 沙941    时间: 2023-5-27 12:19
正义肩膀有 打沼泽抗领主忘了换下来了  除了T4 小零碎基本都有 三宝腰带鞋子(手不红刷一个多月才出)  KLZ鞋子护腕 +神圣伤害的披风  精金雕像  小零碎基本都有
作者: 123457176    时间: 2023-5-27 12:22

正义肩膀有 打沼泽抗领主忘了换下来了  除了T4 小零碎基本都有 三宝腰带鞋子(手不红刷一个多月才出)  KLZ鞋子护腕 +神圣伤害的披风  精金雕像  小零碎基本都有
有三宝腰带你带这个狮王之心干啥……
防等少1格挡等级少16法伤少20耐力少6换这些力量敏捷,骑士敏捷不加躲闪也就是相当于你拿这一大堆属性换了22敏捷带来的44护甲……是不是有点过了
就算抗沼泽巨人也没带这个的道理吧
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-27 12:27
抱歉 打错了 是有护腕 鞋子 我承认我想腰带想疯了
作者: 流动532    时间: 2023-5-27 12:29
别用腐蚀跟十字军 无脑正义 半蓝上个智慧继续正义 另外法伤有点低 另外抹油吃食物法能一套加80多点法伤
作者: dw3995    时间: 2023-5-27 12:31
还有BOSS普攻间隙总飞盘
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-27 12:36
半蓝就可以考虑不放奉献了 格挡保持 仇恨比奉献高 记得给DPS上拯救
作者: 啵啵小奥特    时间: 2023-5-27 12:40
额 车带加力量的板甲 纯亏属性
作者: 王太保    时间: 2023-5-27 12:43
我看精华帖,说是25敏捷1%闪避,还有部分技能可以获得暴击收益的
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-27 12:44
[tid=27651911]Topic[/tid] 和朋友一起打本  仇恨一直都是难题   看了帖子 也试了 短战斗全程正义     KLZ团本BOSS  俩正义一个十字军叠腐蚀  DPS 仇恨呼呼的往上窜  翅膀饰品时间一过 追的特别明显 还好FS是我朋友知道控仇恨 但是也偶尔吐槽
  我是 圣印 神盾 飞盾 审判+圣印  满级奉献(太费蓝了 半蓝就不放了)
请教技能循环  请教下奉献是不是全程保持  如果保持 有几级的合适
拜谢 (, 下载次数: 0)
你是认真的么,这3围属性,防骑主堆格挡的,先把主属性喊清楚在玩吧
作者: 春天到了    时间: 2023-5-27 12:48
[tid=27651911]Topic[/tid] 和朋友一起打本  仇恨一直都是难题   看了帖子 也试了 短战斗全程正义     KLZ团本BOSS  俩正义一个十字军叠腐蚀  DPS 仇恨呼呼的往上窜  翅膀饰品时间一过 追的特别明显 还好FS是我朋友知道控仇恨 但是也偶尔吐槽
拜谢 (, 下载次数: 0)
第一次见躲闪高于格挡的防骑
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-27 12:52
防等少1格挡等级少16法伤少20耐力少6换这些力量敏捷,骑士敏捷不加躲闪也就是相当于你拿这一大堆属性换了22敏捷带来的44护甲……是不是有点过了
22敏加将近1%的闪避了
作者: 丁侦球    时间: 2023-5-27 12:54
第一 躲闪有些高了,这样你吃不到伤害,就吃不到治疗,那么也就无法回蓝,没有蓝你就踩不出奉献第二,拉怪推荐殉难,自杀式平A一来抱着你的平A审判有高伤害,二来可以吃到治疗第三,你检查一下自己有没有开正义之怒
作者: 123457443    时间: 2023-5-27 12:59
敏捷加躲闪啊  收益少而已  我记得一堆敏捷才0.5
作者: 想不到918    时间: 2023-5-27 13:02
你是认真的么,这3围属性,防骑主堆格挡的,先把主属性喊清楚在玩吧
格挡值不高盲目堆格挡技能真的血线会很不稳
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-27 13:05
仇恨不够就继续堆法伤,另外记得吃食物。油,合剂
作者: 东未红    时间: 2023-5-27 13:06
作为主t,在免碾的基础上躲闪招架越高越好,前期堆格挡只是因为格挡率容易堆起来达到免碾而已。仇恨方面就那几个技能,boss起手正义圣印翅膀飞盾,接近的时候神盾然后审判继续正义,慢速boss卡攻击间隔还可以丢飞盾,奉献看蓝量放,法伤不够就油食物合剂,卡拉赞马胖还多个驱邪。
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2023-5-27 13:10
在这云?25敏捷1躲闪被你吃了?
作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-27 13:14
这贴真的看的我
防骑风评差真是不冤枉,随便找个帖子里这么多“小天才”
还有拿殉难拉怪的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5