魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣][70-神圣]奶骑智慧圣印回蓝有用吗 [打印本页]

作者: XY890    时间: 2023-5-27 12:09
标题: [70-神圣][70-神圣]奶骑智慧圣印回蓝有用吗
奶骑智慧圣印回蓝,用的多吗,我感觉回不了多少蓝。
作者: JDLMDJIA    时间: 2023-5-27 12:21
[tid=27648863]Topic[/tid] 奶骑智慧圣印回蓝,用的多吗,我感觉回不了多少蓝。
你到底想问啥呢
作者: 晚景入寒窗    时间: 2023-5-27 12:26
[tid=27648863]Topic[/tid] 奶骑智慧圣印回蓝,用的多吗,我感觉回不了多少蓝。
偶尔有BOSS允许你丢个智慧审判 切个智慧圣印敲一敲 我是点出了强化正义  开怪前正义圣印 得空丢个审判 切个智慧圣印 偶尔一次敲一下 刷新一下正义审判
作者: 123457390    时间: 2023-5-27 12:39
有那闲工夫,不如发呆回蓝
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-27 12:48
上智慧审判去敲是没压力时帮DPS回蓝的。每次马胖2阶段团长要求骑士打审判。
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-27 13:00
上次打绿叶仙踪两个奶给铁皮人全顺劈死了,我奶空了蓝让t多溜一会儿铁皮人让我双智慧又敲了一管蓝回来
作者: 莫言941    时间: 2023-5-27 13:01
有那闲工夫,不如发呆回蓝
您就是精神奶骑?
(, 下载次数: 0)
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-5-27 13:10
那玩意是给队友用的  你上完圣印 队友打怪回蓝  你不会上去论锤子打吧  那样是找死

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5