魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]现在惩戒没有命令圣印吗? [打印本页]

作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-27 12:05
标题: [70-惩戒]现在惩戒没有命令圣印吗?
如题,我是萨满,最近看tbc惩戒都没有命令啊,这伤害够吗?最近想练个惩戒玩
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-27 12:10
因为有鲜血圣印这个永远的神技
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-27 12:15
因为有鲜血圣印这个永远的神技
PVP时候鲜血比命令好吗?鲜血要自己掉血啊
作者: 忆困血馆闻    时间: 2023-5-27 12:23
有命令圣印,要天赋点出来
作者: 123457000    时间: 2023-5-27 12:27
自己掉的永远比打对方的少,命令是看脸,鲜血是刀刀有,而且一个是吃攻强BUFF,一个是吃武器伤害
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-27 12:33
自己掉的永远比打对方的少,命令是看脸,鲜血是刀刀有,而且一个是吃攻强BUFF,一个是吃武器伤害
命令圣印是基于PPM的触发鲜血是100%触发圣印舞没有命令可不行。
作者: 小太阳823    时间: 2023-5-27 12:36
命令圣印是基于PPM的触发鲜血是100%触发圣印舞没有命令可不行。
圣印舞没有命令的时候可以用正义
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-27 12:41
圣印舞没有命令的时候可以用正义
惩戒的正义伤害太感人了。而且蓝耗很高。没法和1级命令做比较的。
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-27 12:46
我不懂最新的圣印舞机制,但是理论上的单体循环不是保持十字军和5层腐蚀,然后一直打鲜血审判最高吗?还是说要精确到刷新腐蚀后切个命令搏一搏再打鲜血审判?这样的话蓝够吗?要是像玛胖那种穿插驱邪的恶魔BOSS,嗑大蓝都不够吧
作者: 123457390    时间: 2023-5-27 12:51
我不懂最新的圣印舞机制,但是理论上的单体循环不是保持十字军和5层腐蚀,然后一直打鲜血审判最高吗?还是说要精确到刷新腐蚀后切个命令搏一搏再打鲜血审判?这样的话蓝够吗?要是像玛胖那种穿插驱邪的恶魔BOSS,嗑大蓝都不够吧
惩戒的圣印舞循环没有复仇圣印(腐蚀圣印)利用命令圣印的延迟特性,使用1级命令挂平砍,在平砍命中前切换到鲜血圣印(殉难圣印)这样,可能触发命令圣印,一定触发鲜血圣印。能明显提高平砍带出的圣印伤害期望。但因为GCD和续航压力的影响。圣印舞时,通常不会使用十字军打击和鲜血审判之外的其他伤害技能了。提高每一次平砍享受到双圣印的几率,最大化十字军打击的使用频率,最终达到更高的单体输出。
作者: 123456809    时间: 2023-5-27 12:52
单体输出不打腐蚀吧,要叠满5层腐蚀要浪费多少DPS啊。。。
作者: 123457294    时间: 2023-5-27 13:00
单体输出不打腐蚀吧,要叠满5层腐蚀要浪费多少DPS啊。。。
我在想圣印舞在面对长时间boss时,能不能前面先叠满腐蚀,然后再正常命令鲜血舞,后面在腐蚀结束前补一次腐蚀舞,因为命令腐蚀舞也可以通过命令一次叠两层腐蚀,可能三次圣印舞(腐蚀舞)就叠满了
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-27 13:02
我在想圣印舞在面对长时间boss时,能不能前面先叠满腐蚀,然后再正常命令鲜血舞,后面在腐蚀结束前补一次腐蚀舞,因为命令腐蚀舞也可以通过命令一次叠两层腐蚀,可能三次圣印舞(腐蚀舞)就叠满了
腐蚀没意义,有那些蓝拉个奉献打个驱邪多棒,在十字、命令+舞蹈的基础上 多打这俩才是好处
作者: 沙941    时间: 2023-5-27 13:10
腐蚀没意义,有那些蓝拉个奉献打个驱邪多棒,在十字、命令+舞蹈的基础上 多打这俩才是好处
确实,一个腐蚀的蓝赶上一个十字军了,不能无限便宜续确实没啥用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5