魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]野团msld的问题 [打印本页]

作者: 韩邑王生1977    时间: 2023-5-27 12:02
标题: [70-神圣]野团msld的问题
打了两次了。都还算轻松。  
两次打完为什么分数会差这么多wcl是反映什么的啊....
(, 下载次数: 0)

作者: 123457148    时间: 2023-5-27 12:17
[tid=27597374]Topic[/tid] 打了两次了。都还算轻松。  
说一下。也算半野半公会吧...
开荒一次以后被公会的人拉着组野人开荒第二次...
作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-27 12:22
治疗只看hps,所以这个版本大部分时候都没啥参考价值,包括dps。
只有在执行相同战术,有类似职业配置的情况下dps可以看看。
其他的话,分数当个消遣看看就行。
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-27 12:36
治疗只看hps,所以这个版本大部分时候都没啥参考价值,包括dps。
只有在执行相同战术,有类似职业配置的情况下dps可以看看。
其他的话,分数当个消遣看看就行。
这个就是hps的分数吧...
作者: 123457044    时间: 2023-5-27 12:51
这个就是hps的分数吧...
是啊wcl分数治疗hps,坦克和dps看dps
作者: 尘埃416    时间: 2023-5-27 13:02
就是太轻松了才低 治疗压力小 全团就你一根奶的时候过了你再看看分数
作者: 六月清晨搅    时间: 2023-5-27 13:03
[tid=27597374]Topic[/tid] 打了两次了。都还算轻松。  
打的时间太长了,秒治疗肯定上不去

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5