魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]奶骑武器选择 [打印本页]

作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-27 12:01
标题: [70-神圣]奶骑武器选择
刚满级是拼运气打暗影迷宫锤子还是刷声望拿沙塔尔锤子。。。求问迷宫锤子掉落如何
作者: 云端午节    时间: 2023-5-27 12:05
……刚满级打h本 不好进组吧
作者: 123457373    时间: 2023-5-27 12:11
h暗影迷宫一天一次和你刷声望换锤子也不冲突呀,说不定klz拿了王子锤,圣女锤呢
作者: 侬去斯    时间: 2023-5-27 12:17
迷宫打了十次不出,KLZ三CD不出,还是声望武器最稳定[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: 清风哥    时间: 2023-5-27 12:21
我就这么给你说吧 我沙塔尔崇拜了 暗影迷宫h一次没去过。你懂了吧。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-27 12:24
有啥用啥,玩奶感觉最佛系了
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-27 12:28
不是AH买个装绑吗?
作者: 内托体头    时间: 2023-5-27 12:31
圣女锤子
作者: 纵横捭阖804    时间: 2023-5-27 12:36
之前tbc的时候,我就是两个同时刷,结果沙塔尔崇拜高高兴兴买了锤子附魔好,接着摩摩尔就出冲击波.... 只能含泪再附个魔
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-27 12:38
迷宫他得出啊。。。。所以我选择了先拿沙塔尔的锤子,只要勤奋点,一定能拿到
作者: 123456819    时间: 2023-5-27 12:42
断断续续坚持了迷宫2个星期了吧……没见这东西,当初出过一次让给ms了!到现在没见过.天天去刷总会出的坚持!
作者: 天下无敌522    时间: 2023-5-27 12:48
王子锤前面让了两个人,两CD连续出
结果到我了,两CD没出
作者: 好时光516    时间: 2023-5-27 12:51
之前没沙塔尔声望,刷了第三次迷宫出了冲击棒,4cd没见过王子奶锤
作者: 123457389    时间: 2023-5-27 12:55
声望都得冲,冲着看掉落呗,有什么用什么
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2023-5-27 12:59
h暗影迷宫一天一次和你刷声望换锤子也不冲突呀,说不定klz拿了王子锤,圣女锤呢
王子锤出了,500起拍,但是有个土豪MS一千一加,跟不上人家的节秦
作者: Amy570    时间: 2023-5-27 13:04
之前没沙塔尔声望,刷了第三次迷宫出了冲击棒,4cd没见过王子奶锤
6个CD没见王子锤

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5