魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御][70-神圣]Tbc防骑之路就要打开了,请指点一下我这个新萌 [打印本页]

作者: 惜颜705    时间: 2023-5-27 11:50
标题: [70-防御][70-神圣]Tbc防骑之路就要打开了,请指点一下我这个新萌
一路站到70级,应该是后天70,然后打算买魔钢3件套,塞纳里奥的项链可以直接拿,但是其他的装备不知道哪里弄,有人给推荐一下吗?不是很长的任务或者ah,我要去T一下KLZ的门任务,希望能凑得出这样的一身装备,绿色要塞护腕太贵了,武器巫术之刃又划不来,连续之刃很快就能拿到,盾就用孢子盾可以吗?谢谢各位大佬帮出出主意。能T普通五人本就行
作者: 直子的爱本    时间: 2023-5-27 11:59
看精华帖啊,基本能解决80%的问题
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2023-5-27 12:03
[tid=27505007]Topic[/tid] 一路站到70级,应该是后天70,然后打算买魔钢3件套,塞纳里奥的项链可以直接拿,但是其他的装备不知道哪里弄,有人给推荐一下吗?不是很长的任务或者ah,我要去T一下KLZ的门任务,希望能凑得出这样的一身装备,绿色要塞护腕太贵了,武器巫术之刃又划不来,连续之刃很快就能拿到,盾就用孢子盾可以吗?谢谢各位大佬帮出出主意。能T普通五人本就行
萨尔玛声望没满?
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-27 12:07
站桩满的别忘了先野外任务。不然防等没满  直接副本容易猝死。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-27 12:11
萨尔玛声望没满?
没蹲 破碎没萨尔玛声望啊
作者: Holily1985    时间: 2023-5-27 12:16
没蹲 破碎没萨尔玛声望啊
破碎不是萨尔玛/荣耀堡声望是啥
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-27 12:18
我只求你一件事,技术如果不好,普通本请毕业然后附魔再去英雄本。每个人出去都代表防骑的排面。
作者: 成圣    时间: 2023-5-27 12:24
破碎不是萨尔玛/荣耀堡声望是啥
是啊。我的意思就是没有蹲破碎升级,所以没有萨尔玛声望,错过了啊
作者: 流动532    时间: 2023-5-27 12:28
如果你没玩过t,建议别玩防骑
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-27 12:33
我只求你一件事,技术如果不好,普通本请毕业然后附魔再去英雄本。每个人出去都代表防骑的排面。
放心吧,最不想做的就是坑队友
作者: 哲911    时间: 2023-5-27 12:37
头部附魔和腿都是时光,所以本来没必要三件魔钢都买的。盾  尽量先刷个 迷宫或者生态的盾,同时生态还出正义肩,后期打H了换沙塔尔崇拜和。饰品迷宫一个  破碎一个  虚空任务链 达比雷之谜一个。蒸汽任务给个头,还出正义胸和魔鲨披风。 鞋子是法力任务给,手腕 迷宫任务给。腰带 禁魔监狱门任务给  圣契  赛泰克 后期 换牌子的
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-27 12:42
肩膀附魔 就是占星或者奥尔多尊敬和崇拜
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-27 12:49
[tid=27505007]Topic[/tid] 一路站到70级,应该是后天70,然后打算买魔钢3件套,塞纳里奥的项链可以直接拿,但是其他的装备不知道哪里弄,有人给推荐一下吗?不是很长的任务或者ah,我要去T一下KLZ的门任务,希望能凑得出这样的一身装备,绿色要塞护腕太贵了,武器巫术之刃又划不来,连续之刃很快就能拿到,盾就用孢子盾可以吗?谢谢各位大佬帮出出主意。能T普通五人本就行
只要你身上是65+的板甲都能T  普通无人本。当初我68级就T过了迷宫和蒸汽。就是仇恨吃紧
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 2023-5-27 12:52
70级的防骑,不是你想不坑就不坑的,机制全是坑,一个坑一个坑爬吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5