魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 防骑 铁盾药水效果好吗。 [打印本页]

作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-27 11:45
标题: [70-防御] 防骑 铁盾药水效果好吗。
RT,一名刚踏入英雄本的防骑拉怪不是那么熟练
我想一直喝着铁盾药水效果好点吗。
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-27 11:50
可以喝,但没必要。虽然我是卖铁盾的,但这玩意儿我自己都舍不得给自家t喝。
作者: 遨瀚    时间: 2023-5-27 11:54
石盾便宜点 少500点护甲
作者: 东未红    时间: 2023-5-27 11:59
英雄本没必要吧 团本高压boss吃一下
作者: 李亚兵    时间: 2023-5-27 12:02
别把护甲这个属性妖魔化了,实际上你混两件布甲,自己也感觉不出来自己脆了。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-27 12:04
别把护甲这个属性妖魔化了,实际上你混两件布甲,自己也感觉不出来自己脆了。
我立马能感觉出来自己脆了,血量,护甲,三维都少了,,每个都少的不多,堆叠在一起的几何响应就很明显了
作者: 123457294    时间: 2023-5-27 12:09
英雄本没必要,物理伤害厉害的除了特殊几个boss比如法力2号平砍加圆弧斩直接就是1万2以上伤害,其他全是小怪。卡拉赞也就王子2阶段和夜魇需要保持铁盾
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-27 12:11
救萨尔老一。
十八摸老三建议吃一个。团本除非仇恨非常吃力。可以常驻。倒坦后果严重,不是一个铁盾就可以弥补的。
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-27 12:16
[tid=27480495]Topic[/tid] RT,一名刚踏入英雄本的防骑拉怪不是那么熟练
展开了说,很多坦克扛不住怪,觉得是自己装备不够好,但是实际115蓝装级别到T4毕业的生存也不会超过15%。。。。所以手法才是决定你站不站得住最重要的原因
作者: 程狄矢    时间: 2023-5-27 12:17
8%减伤并不是妖魔化
作者: 123457390    时间: 2023-5-27 12:21
一直喝没必要,你熟悉下副本,也就不多的几个地方可以考虑灌一瓶下去。
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-27 12:27
但是对于英雄本来说次次都喝铁盾属实没必要,你觉得有必要的话我这里前排出售铁盾药水,欢迎长期稳定合作
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-27 12:30
[tid=27480495]Topic[/tid] RT,一名刚踏入英雄本的防骑拉怪不是那么熟练
T在团队本里应该考虑的是吃什么药,而不是吃不吃药。毕竟二十来号兄弟的修理成本,时间成本摆在那…仇恨压力打磕蓝,生存压力大磕铁盾
小本,可以混混
作者: 123457439    时间: 2023-5-27 12:34
要开荒taq跟naxx的时候,我有一个仓库号专门用来放石盾。。怕涨价这是最基础的了,一瓶药顶半个盾牌呢
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-27 12:35
但是对于英雄本来说次次都喝铁盾属实没必要,你觉得有必要的话我这里前排出售铁盾药水,欢迎长期稳定合作
初期我打某些门神,比如沼泽尾王前的巨人还是直接来一瓶的,全程确实没必要
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-27 12:40
还是能感觉出来的。。我带工程布甲头去纳格兰吸空气,进本忘记换回决心面甲,第一波小怪就能感觉到不对劲。
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-27 12:45
?我说的肯定是团本啊
作者: 戏做顿    时间: 2023-5-27 12:46
?那楼主说的是团本吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5