魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [水一下] [水一贴]你们D3肩膀是刷了几次生态出的? [打印本页]

作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-27 11:20
标题: [水一下] [水一贴]你们D3肩膀是刷了几次生态出的?
本来以为花boss只出骑士D3肩,是最好出的部件,结果沙塔尔都快崇拜了,还没出呢?没见过就。。。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-27 11:26
最好出的部位感觉。。有尊敬刷到崇拜无限生态船,出了有5.6个~
作者: 李墨285    时间: 2023-5-27 11:28
崇拜了 没出过
作者: 李墨285    时间: 2023-5-27 11:31
用法师跟朋友奶骑刷声望,昨晚连续出了5个,心态炸了换本自己防骑声望崇拜没见过
作者: Vonice    时间: 2023-5-27 11:36
惊了,我是战士,一直在刷生态差4000崇拜,这地方出QS的肩膀??从来没见过啊
作者: 123456914    时间: 2023-5-27 11:38
之前有天刷到了头,然后打18M刷出裤子被一个法师黑了,气的我不行第二天6次副本把另外4件都刷到了,基本是一次过出,哈哈哈哈
作者: 音乐之家1    时间: 2023-5-27 11:42
凡一个 蒸汽一次两件出 能源两次出 生态两次出 破碎还没去过 凑合用吧 打算用jjc手套加多重伤害的

作者: 一箫凝月黄    时间: 2023-5-27 11:43
刷到崇敬没出,第一车klz出了个紫肩膀,就不刷了
作者: 内托体头    时间: 2023-5-27 11:46
不够凡,公众号有一个两件+一紫装鞋一次性毕业的
凡一个 蒸汽一次两件出 能源两次出 生态两次出 破碎还没去过 凑合用吧 打算用jjc手套加多重伤害的

作者: yeungg2017    时间: 2023-5-27 11:49
8-10次左右吧
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-27 11:52
头肩胸 1次就出 裤子和手刷了5、6次吧 刷出来也没带过
作者: joneluz    时间: 2023-5-27 11:58
日 昨天日常那里的 我法师组个队伍去了 没人 贪到包里了
作者: 123457010    时间: 2023-5-27 11:58
正义肩啊,也就刷了三十五六次吧,前面都是混别人的队伍,最后几次是自己开组,然后就出了,感觉挺玄学的```
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-27 12:02
刷到崇拜以后才出的d3是腿和肩
另外三个都挺好见的
归结于号品问题也可以
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-27 12:04
送走了好几波刷天空崇敬的亲友,大约15把出的吧
作者: 春天到了    时间: 2023-5-27 12:08
10次,然后12次又出了一次
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-27 12:12
现在二手防骑真可怕
作者: Megatron832    时间: 2023-5-27 12:15
一次盾和肩膀全出 第二次又出肩膀 可能是魔鲨斗篷卡了我太久的原因 我刷蒸汽地窟升级67到70声望崇拜了很久才出
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-27 12:19
一次盾和肩膀全出 第二次又出肩膀 可能是魔鲨斗篷卡了我太久的原因 我刷蒸汽地窟升级67到70声望崇拜了很久才出
我除了手套没有以外,其他都是一次出,因为朋友法师刷破碎小怪带上来的,破碎就没有刷过几次,就刷刷英雄。
作者: ai2017    时间: 2023-5-27 12:23
我奶骑刷肩膀出了个无尽祝福法链被ss需走了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5