魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在的10H真刺激 [打印本页]

作者: 遨瀚    时间: 2023-5-27 11:12
标题: 现在的10H真刺激
喊的全通h加观心,各种bis包,tn修星补贴拉满,进组又是装等又是成就和wcl的,结果老一一打就灭,一灭就吵,一吵就散。别问我怎么知道的,我早上两个小时老一灭散三个团了,简直哭笑不得。
作者: 今夕何夕535    时间: 2023-5-27 11:17
第四个团准备开打
作者: Gordon520    时间: 2023-5-27 11:21
把团员对团队的预期拉太高,一产生落差就容易出现不和
作者: 凡八哥    时间: 2023-5-27 11:25
老一群都是玩坦克副驾的熟练工的时候是这样的
作者: 123457373    时间: 2023-5-27 11:27
第四个团加油,总比你老一打完车门焊丝强
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-27 11:30
坐标哪里。。。
作者: 风来时狂放    时间: 2023-5-27 11:33
差那么一两件毕业的熟练工早不打了,马上刷1-2天5m就拿了,何必去浪费时间呢
作者: 123457124    时间: 2023-5-27 11:36
换我我也跑,一个连老1都打不明白的人指望他对奥杜尔机制有多了解
作者: 李焕发    时间: 2023-5-27 11:41
我打10人团看wcl,没有两次以上的不去,喊人超过3个的不去。我双修牧师怕啥,慢慢挑,不要补贴很仁慈了。
作者: 么斯汀    时间: 2023-5-27 11:43
都是一帮没成就的喊来观星成就fq、nq、jlm
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-27 11:47
都是一帮没成就的喊来观星成就fq、nq、jlm
都有成就,我进本还都比较了,感觉就是买的号,或者就是上的别人号来混的。
作者: 水497    时间: 2023-5-27 11:48
最后的疯狂了,亚服10h全想着宰猪赚钱,没有人想好好玩游戏了
作者: xj844662017    时间: 2023-5-27 11:52
正常,我上周打个团,本身9带1老板,基本躺尸的那种,然后每个boss还要喊个别包装备的人,换没需求的出去一个破10h打4个多小时,最后也才分了不到7000,玩个奶累得要死,观星都差点狂暴了以后他喵的再也不去了
作者: 碧雲居士    时间: 2023-5-27 11:54
现在十人正经打的团集合石己经没有了,全是老板点菜,这种团大量小号排骨,又带1到2个老板不等,你说能好的了吗?我想找一个没老板正常打的团,一晚上没有,也快吐了。
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-27 11:57
只打个观星,打全程太磨机了
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-27 12:03
现在的10h才是排骨人群魔乱舞的战场 恨不得一坨屎都要找人进去包
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-27 12:05
这还不是最恶心的  最恶心的是说好了512 结果出了冰河法杖  5000起 然后法师你要不要?哦 你有了 戒律牧你拿一个吧 拿去打暗牧  都没人要? 算了4000有没有人要?再没人要我分解了啊
作者: 没想爱上你堑    时间: 2023-5-27 12:07
都是a+b红包团,a是给大团的包装备的g,b是给团长额外的红包。老套路了。纯打工谁去谁傻。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-27 12:11
基本上我开全H团都是喊的观星随缘,进本后说清楚,三遍过不了转普通,想过H每个人做好自己的事情
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-5-27 12:15
基本上我开全H团都是喊的观星随缘,进本后说清楚,三遍过不了转普通,想过H每个人做好自己的事情
你这么开会有很多没10h经验的人来混吧
对于本身就经验没问题打的也没问题就是想来拿某些H装备的人很不公平 我见过说这个boss不打H了退团的只能说愿意留下来的可能是9个不熟练工外加对H模式没什么硬性需求的不一定不牢呃

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5