魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVE] [技术讨论] [技术讨论] 防骑H本要多少血和多少防? [打印本页]

作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-27 11:03
标题: [PVE] [技术讨论] [技术讨论] 防骑H本要多少血和多少防?
[size=150%]今天刚拿到钥匙 防御是476加天赋的预知是20=496吧?血是8867  熔炉里面小怪两刀把我秒了 队伍只能FS SS  羊一个风筝来来杀  存在感很低

到了第一个BOOS 才有点一存在感  过了~到了第二个BOOS 开那个闸 出四个怪  打了两遍 说我坑不住小怪  队伍直接散了 求告知 防骑H本多少血和防才合格?

作者: 囝囝刚    时间: 2023-5-27 11:07
天赋的防御是直接加面板里的 你这个属性不太行 防御得要490 然后尽量堆三围吧 血量1W2差不多
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-27 11:12
防等最少490免爆。熔炉小怪猛的一批。过不去的队伍都是卡在老二 3/4波怪处理不掉。昨天我带源生老板是dz,打工仔组的LR FS NQ。羊冰、dz找一个帮忙控,fq nq给锤。yy协商好还是 比较好打的。
作者: 程狄矢    时间: 2023-5-27 11:16
鲜血熔炉那四个不吃减速的兽人,四连战斗最好不要一波A。
作者: 123456806    时间: 2023-5-27 11:17
8867是怎么做到的?
你是惩戒装用惩戒天赋去扛的吗?
作者: 幸福341    时间: 2023-5-27 11:21
8867也太吓人了
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-27 11:23
血量低的过分了,应该是不到全身115蓝吧?
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-27 11:26
正常装备的496防御技能怎么会只有8867的血。
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-27 11:29
买套魔钢都不会这么贫血
作者: 麦子971    时间: 2023-5-27 11:34
买套魔钢都不会这么贫血
魔钢不是要锻造350才能穿么?
作者: 冀苍鸾    时间: 2023-5-27 11:36
魔钢不是要锻造350才能穿么?
当然不是,锻造350是触发套装特效而已
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-27 11:39
BOSS BOSS
作者: 温柔老虎    时间: 2023-5-27 11:42
哥,我骑士65级的时候一身任务装都8千多血啦,难道你穿的布甲?
作者: 123457466    时间: 2023-5-27 11:46
草,我还傻不拉几冲锻造
作者: 123457210    时间: 2023-5-27 11:48
一直没敢去 堆到 491防等 11000血才去的H本  你这8800直接去熔炉 真就是2刀拜拜啊
作者: 忘不了情    时间: 2023-5-27 11:54
ah扫一圈也不止这么点血吧
作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-27 11:55
你这个8867血确实有点夸张了...我不撑血的情况下只有王者食物情况下是12000 都感觉自己很脆 没饰品不敢多拉...
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-27 11:58
不想刷普通的话先买套魔钢,话说你9000血队友和你打到老二真的够意思了
作者: 执着294    时间: 2023-5-27 12:01
就是你们这群pt 5人没毕业去打H,三围都不达标的人去扛玛胖的人,在败坏FQ的名声,装备没达标就去刷,不会玩就去看精华帖,
FQ终于翻身了,总有刁民在害朕
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-27 12:05
[tid=27236398]Topic[/tid] [size=150%]今天刚拿到钥匙 防御是476加天赋的预知是20=496吧?血是8867  熔炉里面小怪两刀把我秒了 队伍只能FS SS  羊一个风筝来来杀  存在感很低 到了第一个BOOS 才有点一存在感  过了~到了第二个BOOS 开那个闸 出四个怪  打了两遍 说我坑不住小怪  队伍直接散了 求告知 防骑H本多少血和防才合格?
这血真是没满级时候的血量。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5