魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]这cd klz有点爽 [打印本页]

作者: ez665746    时间: 2023-5-27 10:46
标题: [70-神圣]这cd klz有点爽
(, 下载次数: 0)
拿了7件装备。。。不过感觉奶骑还是听缺蓝的经常刷空
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-27 10:52
68小奶骑仰望,每天只能玩儿俩小时  不知道啥时候能进KLZ   诶
作者: 湿湿二    时间: 2023-5-27 10:55
68小奶骑仰望,每天只能玩儿俩小时  不知道啥时候能进KLZ   诶
满buff1.1w蓝有了吧!应该不怎么缺蓝了
作者: ez665746    时间: 2023-5-27 10:57
赤裸裸的炫耀啊!
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-27 11:00
圣光凡尔赛
作者: 123456879    时间: 2023-5-27 11:02
圣光凡尔赛

作者: 丁侦球    时间: 2023-5-27 11:08
满buff1.1w蓝有了吧!应该不怎么缺蓝了
Boss战还是挺缺蓝的。。
作者: 人生如梦总人q    时间: 2023-5-27 11:10
Klz奶骑比ms容易进。。比较少
作者: 天蝎孤星等    时间: 2023-5-27 11:13
当年nq常规操作,故意吃aoe伤害让其他奶刷自己,依靠灵魂协调回蓝。
作者: 123457281    时间: 2023-5-27 11:17
不是,圣光的正义加那么多精神,骑士不如拿纯洁碎片吧
作者: 静美人2017    时间: 2023-5-27 11:19
当年nq常规操作,故意吃aoe伤害让其他奶刷自己,依靠灵魂协调回蓝。
那别的奶拿刷你的蓝去刷其他队友不好吗
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-27 11:22
不是,圣光的正义加那么多精神,骑士不如拿纯洁碎片吧
差不了多少,王子锤还多50多效果
作者: poney    时间: 2023-5-27 11:26
牛逼,昨天才拿到第一件紫装。
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2023-5-27 11:30
我治疗量刚一千出头,会里叫我进klz,请问奶起来有压力么
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-27 11:31
每天两小时你能68???!!!
20个小时八级,快告诉我怎么做到的
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-27 11:35
20多个小时就68了吗。。。
作者: dw3995    时间: 2023-5-27 11:36
差个眼睛
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-27 11:41
我治疗量刚一千出头,会里叫我进klz,请问奶起来有压力么
无压力,上个cd打,我和团长俩奶骑,几乎全出奶装,我俩r点。他蓝绿骑士可能都不到一千疗效,也是拿了7件装备,加戒指8件。我才两件,不过武器我拿的。
作者: 知足常乐77    时间: 2023-5-27 11:44
20多个小时就68了吗。。。
期间休息了一两天   其他时候每天上线直接开组AA   A完炉石下线一气呵成。。。不浪费一点时间   熟练到心疼
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-27 11:48
每天两小时你能68???!!!
20个小时八级,快告诉我怎么做到的
期间休息了一两天的   每天上线就是A  A完就炉石秒下线  甚至下班回来的路上就打电话约朋友上线组人等我了   朋友是法师战士  都很将就我    诶     说到底还是辛酸

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5