魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]想去刷风剑但是不知道现阶段该如何拿火抗装 [打印本页]

作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-27 10:32
标题: [防护]想去刷风剑但是不知道现阶段该如何拿火抗装
tbc的要牌子但是我亚服又没有,wlk的锻造也没有到底该怎么整?
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2023-5-27 10:37
[tid=36370697]Topic[/tid] tbc的要牌子但是我亚服又没有,wlk的锻造也没有到底该怎么整?
你花个几百金包一个治疗多简单
作者: 简0    时间: 2023-5-27 10:43
现在mc要几个号可以打的过啊
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-27 10:45
国服时候我的防骑和dkt装等大概208,都可以单刷四五,dkt最简单。老四就靠墙目标boss,传染凋零小怪,吸好血,老五,要找个位置卡好,boss会把你炸上天,我是站在门边上的台子上,每次不会摔太多血。基本其他没有难点。
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-27 10:51
刷出两张脸,现在能做的出来么?材料都没有吧,还有自己再去刷材料吗?
作者: 123457390    时间: 2023-5-27 10:55
狂暴天赋嗜血雕文带个盾,穿防装随便刷。。好像要躲一下火反正找好位置别老上天就行,我十几年前就这么刷的。。
作者: 462710480    时间: 2023-5-27 11:00
刷出两张脸,现在能做的出来么?材料都没有吧,还有自己再去刷材料吗?
源质锭貌似都搞不到吧,黑翼老一都过不去
作者: 章牛险    时间: 2023-5-27 11:01
对呀,黑翼的材料不好搞,所以我就琢磨刷了脸之后,怎么个做法呢?
作者: pcng417912    时间: 2023-5-27 11:06
有那个撒都可以搞的、雇几个人打一下不难的
作者: 想不到918    时间: 2023-5-27 11:09
对呀,黑翼的材料不好搞,所以我就琢磨刷了脸之后,怎么个做法呢?
看看ah
应该有很多人有囤货
或者问问老玩家,仓库里或许有库存
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-27 11:16
看看ah
应该有很多人有囤货
或者问问老玩家,仓库里或许有库存
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 3) 你们在说啥?
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-27 11:18
[tid=36370697]Topic[/tid] tbc的要牌子但是我亚服又没有,wlk的锻造也没有到底该怎么整?
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 3)
作者: 待该州伙    时间: 2023-5-27 11:24
mc最少三个人就可以打通…..
作者: 静美人2017    时间: 2023-5-27 11:26
我以前跟同学俩人,一dk一sm,装等264可以打通黑翼
作者: axly530    时间: 2023-5-27 11:31
TBC前夕刚刚开DK,第二我DK就拿风剑了,都是自己单刷的,就老10喊朋友和我一起打掉拿任务物品
作者: 123457333    时间: 2023-5-27 11:35
AH拉几个绿色的就行了,吃个抗性合计,天赋点出嗜血,雕文插一下就成

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5