魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVE]TBC防骑赚钱能力如何? [打印本页]

作者: 同感丶    时间: 2023-5-26 23:05
标题: [PVE]TBC防骑赚钱能力如何?
RT,有大神指教下吗?
作者: hyq481    时间: 2023-5-26 23:08
[tid=26866277]Topic[/tid] RT,有大神指教下吗?
防骑带破碎如何?效率吗?
作者: 123457092    时间: 2023-5-26 23:14
[tid=26866277]Topic[/tid] RT,有大神指教下吗?
费钱zsbd
作者: 南黑天家    时间: 2023-5-26 23:14
赚钱职业无外乎熊T,酱油lr,副本狂魔fs,团本毒奶sm,工具人ss
作者: 123457064    时间: 2023-5-26 23:18
赚钱职业无外乎熊T,酱油lr,副本狂魔fs,团本毒奶sm,工具人ss
?怎么赚钱?
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-26 23:23
防骑可以带刷BT SW 等等。
PS:我说的是60级的防骑,懂的自然懂。
作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-26 23:25
打不过吧?
作者: 清风JA1    时间: 2023-5-26 23:29
你要相信,大领主无所不能! 我昨天就在带朋友STSM了。 当然是白嫖的。  你可以算一下收益嘛
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-26 23:32
我奶骑,昨天带血色5小时5000G进账,今天中午抽空带了两个半小时2000G进账
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-26 23:35
我奶骑,昨天带血色5小时5000G进账,今天中午抽空带了两个半小时2000G进账
我说的带SW BT的60级防骑。你的带血色的自然不行。
作者: 大头226    时间: 2023-5-26 23:39
我说的带SW BT的60级防骑。你的带血色的自然不行。
你还60,10级和尚捅穿全部五人本,包括3分钟自由镇,海岛1带2。关键还不用月卡。
作者: veronica六    时间: 2023-5-26 23:42
聊的越来越离谱了,我都蒙圈了
作者: 热忽行退    时间: 2023-5-26 23:46
破碎都是70的JY怪你 FQ用个奈子带,没奶妈 你打一只都费劲  没点见识也要有常识大哥
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2023-5-26 23:46
需要哪些必备的装备啊,我要带自己小号
作者: 钟情695    时间: 2023-5-26 23:51
大佬是刷几个门的
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-26 23:53
怎么做到的,你们服血色那么贵吗?
作者: 王俊杰2017    时间: 2023-5-26 23:57
一小时1000g怎么赚的?一门多少?
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-26 23:59
带血色,带STSM 都有,应该比FS轻松
作者: 大地歌女妥    时间: 2023-5-27 00:02
一小时1000g怎么赚的?一门多少?
四个人50g一门、一个小时5门不就是1000g、
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-27 00:06
四个人50g一门、一个小时5门不就是1000g、
我们服血色才15g一门,stsm50g一门

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5