魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]请问我升到70级,骑士会有三个金黄色小锤子转转的技能吗 [打印本页]

作者: 淑侠    时间: 2023-5-26 22:35
标题: [70-惩戒]请问我升到70级,骑士会有三个金黄色小锤子转转的技能吗
如题,以前玩过万年tbc之前正常版本的没玩过
作者: 諾篱hy    时间: 2023-5-26 22:39
盲猜你说的是神圣风暴,不好意思没有,这是WLK的CJQ最终天赋
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-26 22:44
[tid=26843565]Topic[/tid] 如题,以前玩过万年tbc之前正常版本的没玩过
木有  神圣风暴
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-26 22:45
神圣风暴?没有
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-26 22:49
神圣风暴?无
[del]为啥我会想到祝福之锤[/del]
作者: 123456833    时间: 2023-5-26 22:51
神圣风暴?无
可能是暗黑2玩多了吧
作者: 哲911    时间: 2023-5-26 22:54
[tid=26843565]Topic[/tid] 如题,以前玩过万年tbc之前正常版本的没玩过
不会有,zsbd
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-26 22:58
实话说 2.4的圣骑,还是老老实实转奶骑
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-26 23:02
你想想那个技能怎么来的,是不是万年tbc最后一层天赋点出来的,如果是就没有。要等到wlk怀旧才有。
作者: 462710480    时间: 2023-5-26 23:03
你想想那个技能怎么来的,是不是万年tbc最后一层天赋点出来的,如果是就没有。要等到wlk怀旧才有。
他说的那个貌似是正式服防骑的转转锤
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-26 23:08
一个小锤子转一圈充能三次也行啊
作者: 123457297    时间: 2023-5-26 23:10
实话说 2.4的圣骑,还是老老实实转奶骑
然而骑士三系,玩着最不爽的就是奶骑。
作者: haiyuezhihun    时间: 2023-5-26 23:14
不管是神圣风暴还是转转锤都没有
作者: 精力束台经    时间: 2023-5-26 23:17
转转锤是防骑的,2.4没有呢。
作者: Abby_guguk    时间: 2023-5-26 23:20
我们当时管神圣风暴叫做旋风十三锤。。
作者: 123457021    时间: 2023-5-26 23:22
他说的那个貌似是正式服防骑的转转锤
他都说万年tbc了,转转锤90还110才有的
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-26 23:28
神圣风暴?无
俺也一样…
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-26 23:30
等80吧,骑士就是完全体了,黑白骑的版本。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2023-5-26 23:34
可能是暗黑2玩多了吧
7.0防骑的主拉怪技能不就是三个环绕的小锤子了吗
作者: 123457462    时间: 2023-5-26 23:36
一个小锤子转一圈充能三次也行啊
祝福之锤!
这个赛季玩了圣教军才知道
正式服的防骑当初是直接抄暗黑圣教军

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5