魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [其他][PVE][70-防御]求一个前夕防骑天赋,谢谢大佬 [打印本页]

作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2023-5-26 21:40
标题: [其他][PVE][70-防御]求一个前夕防骑天赋,谢谢大佬
准备奶骑换防骑,前夕带带小号血色和监狱
求下天赋和装备要求,冰天雪地三百六十度六体投地乞求。。。emm。。当年这句话流行了好久呢
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2023-5-26 21:50
[tid=26850467]Topic[/tid] 准备奶骑换防骑,前夕带带小号血色和监狱
求下天赋和装备要求,冰天雪地三百六十度六体投地乞求。。。emm。。当年这句话流行了好久呢
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 目前只能这么点。昨儿实测还行
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 2023-5-26 21:55
带监狱肯定是输出方向了
八分钟一次
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-26 22:02
带监狱肯定是输出方向了
八分钟一次
带监狱还输出向?
我用奶骑天赋拿个骨火纯焰也a死了
作者: 沙941    时间: 2023-5-26 22:04
天赋都不能自己点了嘛……
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-26 22:14
带监狱还输出向?
我用奶骑天赋拿个骨火纯焰也a死了
所以我回答萌新提问啊 你这样的高手当然不用指导
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-26 22:16
建议惩戒把移速点出来,换祖格药现在太麻烦了 。
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-26 22:27
你要的带小号 监狱 血色 天赋   (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 123457166    时间: 2023-5-26 22:31
带小号和正常防骑天赋不同,如果是防骑天赋带小号,防御点到炽热防御者,不点神圣之盾,防等命中也没用,伤害点满。神圣点出读条70%不打断其他随意。
现在防御天赋前夕带小号上限血色,而且很伤耐久,大概就是监狱-矮子本-血色,血色还看操作。mld2门必须奶骑天赋才能带,那个没法硬抗,所以只能靠奶骑跳树杈溜怪  。
防御前夕纯带本天赋(不是下本正常天赋) (, 下载次数: 0)
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-5-26 22:36
血色三门20分钟,图书,武器一波,教堂两波,跟过的都说稳,就这个天赋。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-26 22:40
如图 (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5