魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]奶骑到67,换惩戒开始做任务了,但是输出循环不太懂啊 [打印本页]

作者: 天八部饶gc    时间: 2023-5-26 19:35
标题: [70-惩戒]奶骑到67,换惩戒开始做任务了,但是输出循环不太懂啊
我是十字军圣印,审判鲜血圣印,十字军打击,审判鲜血圣印

这种循环,按精品贴来的,但是我看板块都不是这么循环
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-26 19:38
挂鲜血,小怪给十字军打击,蓝多了审判,压力大制裁
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-26 19:42
挂个命令圣印,十字军打击6秒按一次,怪死了换下一个
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-26 19:47
Cjq做任务一言难尽。。。继续奶吧,救萨尔刷到5999,蒸汽地窖,破碎大厅肝一肝,再做个卡拉赞门任务差不多就满级了
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-26 19:49
惩戒练级必须要有个好武器,我拿米锤。5000以内血的怪,有几率能秒了。用一级命令,要不太烧蓝。
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-26 19:51
满级命令十字军打击制裁审判,一级命令,砍,满级命令十字军,审判,循环
作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-26 19:56
1级命令换鲜血,我能打死我自己
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-26 19:59
做任务要什么输出循环啊,审判十字军哪个亮了用哪个就是了
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-26 20:00
满级命令 --十字军打击--十字军打击--审判  无限循环  这是我的循环  给自己上回蓝祝福, 吃点药回蓝的食物 , 这是我的打法。基本上蓝不会掉 。还有就是 装备尽量选 力耐智的 板甲 这样回带点5回和法伤增加伤害 别用纯战士的。
作者: Aim_yuan    时间: 2023-5-26 20:05
打小怪没必要上十字军审判,不如直接审判打伤害
作者: 李焕发    时间: 2023-5-26 20:08
挂智慧祝福命令圣印
十字军打击亮了就按,圣印时间快到了就审判
蓝多可以考虑用斩杀
作者: 朗读者72    时间: 2023-5-26 20:10
也有几率敲特么的半分钟,cjq打怪跟特么摸奖一样。。。
作者: 执着294    时间: 2023-5-26 20:14
那有啥  防骑要是没怪拉 打个怪能把自己打睡着
作者: 狭缝求生室    时间: 2023-5-26 20:16
一直任务上来现在65.背灰烬使者,地狱火半岛,沼泽怪都是一碰就死,泰罗卡开始有点难受了
作者: wangliqxm    时间: 2023-5-26 20:20
目前我自己的循环是这个:鲜血圣印-十字军打击-审判-1级命令圣印-鲜血圣印-审判循环 十字军尽量打在有鲜血圣印的时候,大概2-3个普攻CD一只怪,缺点是三四只怪就得吃喝一次,血蓝双亏的练法,不过一点都不便秘
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-26 20:23
我是挂命令不审判十字军打击随缘砍上来的,好处是不用三只怪就做一次地板,脸好了 十字军 命令 普攻都暴击 补个愤怒之锤3秒砍翻一个怪
作者: 123456879    时间: 2023-5-26 20:25
JJC任务武器, 正义圣印 审判 命令 十字军打击  卡近战普攻读条0.3-0.1秒的时候 切鲜血  然后十字军 审判  命令   差不多怪能死了
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-26 20:28
既然奶骑升到67了,那应该法伤也有四五百吧,建议拿双手挂正义砍,效率还行。我就是这么砍的,还能边做任务边等缺奶本。
作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-5-26 20:34
借此问一下,献血还是只是部落专属吗?我听别人说联盟也会了?我还没入怀旧的坑。不熟悉。我记得以前tbc,献血是血精灵特有的。
作者: 阳光里的他    时间: 2023-5-26 20:37
有那么麻烦吗?给自己回蓝祝福,有条件喝点回蓝的药剂,开怪钱智慧圣印,审判,一级命令,十字军,砍到死

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5