魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]都堆智力了,奶一口没起作用怎么办啊 [打印本页]

作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-26 18:15
标题: [70-神圣]都堆智力了,奶一口没起作用怎么办啊
蓝很多 暴击很多 就是一口出去发现t没涨血 没掉血
作者: 杨柳657    时间: 2023-5-26 18:19
现阶段堆锤子智力,有啥穿啥就够用了,抬不起说明装备不够,一般1500左右就很够用了
作者: 东未红    时间: 2023-5-26 18:22
单王者,堆智力也能有个1500效果,堆效果也就1900效果。对9光和11光差距能有多少?反正我觉得差距不大。
作者: 京托胡速越    时间: 2023-5-26 18:26
你那是奶到其他人身上了吧?
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-26 18:30
单王者,堆智力也能有个1500效果,堆效果也就1900效果。对9光和11光差距能有多少?反正我觉得差距不大。
刚配了个装,堆智力效果能有1623。蓝量12903。
作者: 同感丶    时间: 2023-5-26 18:33
怎么配的能看一下不
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2023-5-26 18:37
我堆的智力和法爆,1400+治疗,13000+蓝量,22爆,为了堆法爆特意组了几个没有法系的队伍拿的法伤和法爆的戒指,我觉得效果不错。
作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-26 18:39
翻了下楼主发回贴记录,建议云奶骑玩家闭嘴就是我能对你释放的最大善意。
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-26 18:40
(, 下载次数: 0)
作者: Vonice    时间: 2023-5-26 18:46
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-26 18:49
打个5H  刷T的血 就现在感觉有点治疗效果的情况下 刷他血 满级圣光 一边看着他血线往下降 涨不起来 不暴击都不涨 怎么加 2秒的圣光加的没他挨打掉的多
要不是2个门神很快打的剩一个了 那T就没了
作者: 123456790    时间: 2023-5-26 18:52
打个5H  刷T的血 就现在感觉有点治疗效果的情况下 刷他血 满级圣光 一边看着他血线往下降 涨不起来 不暴击都不涨 怎么加 2秒的圣光加的没他挨打掉的多
要不是2个门神很快打的剩一个了 那T就没了
硬抗2个门神,单治疗确实加不起来的。1500效果,没光明,11光不爆也就是4000不到一点。门神2秒一刀一刀4000+。凭什么能加起来。。。。。
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-26 18:53
那天打的个H18m 治疗量吃的及其惊人 一个致死 吃掉2个满级圣光 暗影箭雨吃掉4个7级光 1个满级光   炎爆 吃掉1个满级光  打到第二个BOSS 氪掉3瓶大蓝   那是个熊T
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-26 18:58
那你要看奶什么怪。。。具体分析然后需要有数据2个门神一起拍T,要强奶起来也要看T的装备啊
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-26 19:01
就武器一开始声望不够f的30智力,后来学了81疗效也不想换了。觉得可以了。奶三团本和所有5h都没压力也不会空蓝。一口奶不满就两口啊,开技能开神恩,我不信两口11光还不满血。
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-26 19:02
5H数值有点高
谁来都麻
你这装备很不错了
作者: 强绝商爸摇    时间: 2023-5-26 19:05
本来门神就是一刀4000的,4大奶无buff常规大治疗也就是4000-5000,你奶一口发现血条没动,不是没奶上,而是要庆幸,如果不是这口奶上了,T就黑了能把血量抬起来全靠T招闪,脸黑的话就只能等你暴击
作者: hyq481    时间: 2023-5-26 19:10
那么牛逼嘛?
作者: 刘金栋    时间: 2023-5-26 19:12
蓝多了你刷大圣光啊? 还在无脑刷闪吗
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-26 19:18
你TM 是玩奶骑的吗? 就算没光明 1500效果你跟我说暴击4000? 不爆不足4000  暴击6000+好嘛玩过再说话,先下载游戏 谢谢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5