魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]复仇圣契真的有这个东西吗? [打印本页]

作者: 却写杂布计    时间: 2023-5-26 17:03
标题: [70-惩戒]复仇圣契真的有这个东西吗?
一天一刷H鲜血老一,14天了,从来没掉过这个东西,大家刷了多少次?
(, 下载次数: 0)

作者: 123457064    时间: 2023-5-26 17:03
这个和 破碎的正义鞋子一样,天天去  天天看不到
作者: 幸福341    时间: 2023-5-26 17:09
叫个别的职业帮你摸,最好是战士或盗贼,玄学,试试
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-26 17:12
一次出,在不去了,老二灭吐
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-26 17:15
叫个别的职业帮你摸,最好是战士或盗贼,玄学,试试
Dz:想不到我会用这种方式进组
作者: 123457333    时间: 2023-5-26 17:16
Dz:想不到我会用这种方式进组
专业开圣7,防骑大爷组我。
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-5-26 17:20
[tid=27488020]Topic[/tid] 一天一刷H鲜血老一,14天了,从来没掉过这个东西,大家刷了多少次? (, 下载次数: 0)
这玩意难道不是老二掉的?
作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-26 17:23
这东西没骑士队友天天出
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-26 17:26
坚持日行一善。我昨天出的。每天一打。一个多礼拜吧。破碎的鞋子还需要继续努力
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-26 17:30
那天我打完,就直接喊dz帮我去摸,真的出来,刷了四次一共,直接给dz88g红包
作者: 123457352    时间: 2023-5-26 17:34
我是让战士摸出的,难道真的是玄学
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-26 17:36
当年3.0奶骑需要这个,专门去刷了大概40趟吧
作者: 123456868    时间: 2023-5-26 17:38
第一次去就出了,不会再去了,老二前四波太恶心
作者: 群主713    时间: 2023-5-26 17:41
[tid=27488020]Topic[/tid] 一天一刷H鲜血老一,14天了,从来没掉过这个东西,大家刷了多少次? (, 下载次数: 0)
第一次去就出了,老二还没打过就散队了,我是NQ
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-5-26 17:44
这个和 破碎的正义鞋子一样,天天去  天天看不到
正义鞋子一次出,巨人N次不出
作者: 街角386    时间: 2023-5-26 17:49
我唯一打过一次熔炉就出了,所以坚定了我惩戒的道路
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-26 17:51
鞋子每日一刷还在坚持,复仇圣契前天开日常去出了,全程进门拐弯飞盾add2波灭了一次,后面一次过,都是老手舒坦
作者: 塞翁364    时间: 2023-5-26 17:55
我包里有 我是战士
作者: 俏蝶吹    时间: 2023-5-26 17:58
正义鞋子一次出,巨人N次不出
就没见过别的天天宝石,都贪婪到了你敢信
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2023-5-26 18:00
一直没见到过,我是个牧师

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5