魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]cjq练级手法是啥 [打印本页]

作者: 光荣与梦想483    时间: 2023-5-26 16:05
标题: [70-惩戒]cjq练级手法是啥
就玩过3.13的cjq
这版本的还没玩过

还有天赋

或者fq练级可行性
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2023-5-26 16:10
找个越多越好的电视剧,挂成小屏幕丢旁边好了,可以练级了
作者: 游戏乾坤    时间: 2023-5-26 16:13
找个越多越好的电视剧,挂成小屏幕丢旁边好了,可以练级了
好家伙  消费练级吗
作者: 我是的十八簿    时间: 2023-5-26 16:15
好家伙  消费练级吗
消费?消费还开什么电脑
作者: 街充骨万怎    时间: 2023-5-26 16:18
貌似十字军挂了之后就是正义,有了命令就1级命令,后面有了鲜血就鲜血,我也瞎玩的
作者: 天下非公呵    时间: 2023-5-26 16:24
清算 命令 这个最好 省蓝
作者: Vonice    时间: 2023-5-26 16:25
貌似十字军挂了之后就是正义,有了命令就1级命令,后面有了鲜血就鲜血,我也瞎玩的
鲜血练级是认真的吗
作者: 123457466    时间: 2023-5-26 16:28
好家伙,一看就没有正儿八经从1级手动练qs到70的人
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-5-26 16:32
懒就1级命令,找到那个怪,右键点上去,看电视剧,没血了,切回来奶几口继续,没蓝了就换个智慧圣印右键点上去,看电视剧。非想操作就十字军打审判,命令卡CD审判。50级会十字军了,就卡CD十字军。你会发现两种效率差不多,但是后面那种要恢复……
记得到等级就弄一把最好的武器,砍得会快一点,绿装力敏属性的优先。
把74从1级手动练到70之后,估计你的心态也就能成佛了。等你74练满了,你再回头起个猎人,那快感,真的,不提了。
作者: 娣玲    时间: 2023-5-26 16:36
防战练级都比惩戒有快感,风剑防战甚至追上猎人,惩戒我现在一晚上一级都做不到,练两小时就瞌睡。
作者: 和你相伴1    时间: 2023-5-26 16:38
鲜血练级是认真的吗
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 饺子姑娘    时间: 2023-5-26 16:44
好家伙,一看就没有正儿八经从1级手动练qs到70的人
我起步就是末日回响了
那会儿练级跟现在不太一样那会儿玩了四个qs  lm转到bl不缺蓝不缺血不缺输出   暴击之后触发瞬发闪现
圣疗还不触发自律  四管血的cjq横着走
作者: wb47    时间: 2023-5-26 16:45
挂上命令看一会小电影
作者: 彭832    时间: 2023-5-26 16:48
20级以后命令/正义圣印舞
58前法伤装和雄鹰或野熊板锁装混穿
58后外域拿耐智力法伤的专属任务装
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2023-5-26 16:53
鲜血练级是认真的吗
掉血不多的,练圣印舞
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-5-26 16:55
我是旁边放个平板,A上去就开始看视频,看直播
作者: 巴拿巴    时间: 2023-5-26 17:00
手动1-68
会命令之前就正义 平砍 审判少用 蓝不够 而且审判的伤害太低
会命令以后,只是把正义换成命令,还是少打审判,注意怪被眩晕后,命令的审判伤害翻倍。
天赋点了三点十字军的,快接近怪的时候十字军圣印,审判,命令圣印,平砍到怪死。
会十字军打击以后,一定要卡cd使用,才耗100多蓝。愤怒之锤也少用,除非马上要喝水。
智慧圣印和审判,在升级的时候没有用。得不偿失,属于用时间换蓝量,换来的蓝不够砍怪时候费的血。
蓝量是这个版本惩戒骑最大的问题!
60级之前,平级怪一般4-5只喝一次蓝。
60级之后,平级怪3只一喝水。
升级最好的武器就是蓝色品质的长矛,拍卖买,嗷嗷便宜
作者: 热忽行退    时间: 2023-5-26 17:02
讲真。洗个防骑刷副本去。惩戒练级真的是自找不自在
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2023-5-26 17:05
起手十字军审判接十字军打击,后面命令审判十字军打击。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5