魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]昨天拿了个格鲁尔之眼(是这个名字吧) [打印本页]

作者: Besson    时间: 2023-5-26 15:55
标题: [70-神圣]昨天拿了个格鲁尔之眼(是这个名字吧)
2%触发 -下一个奶妈技能450蓝耗,记得以前有说这个是p6都用 单刷t的极品吧?配合紫罗兰不用摘了都?
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-26 16:01
不就之后你就会喊"RMN,退钱!"
作者: _阿乐哥哥    时间: 2023-5-26 16:03
2%也就说说,非洲人5分钟触发一次。
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-26 16:10
2%也就说说,非洲人5分钟触发一次。
昨天有个环m说是他毕业 让我别飙这个了
作者: 海田1    时间: 2023-5-26 16:11
这个按次数触发的,环和链子可以多触发,奶骑那个只能一次一个还是算了吧,这个还没平民窟sp省蓝
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-5-26 16:17
全团刷据说算多次触发几率,想想你和环牧的秒治疗人次。
作者: 小小的鼻祖    时间: 2023-5-26 16:22
这个按次数触发的,环和链子可以多触发,奶骑那个只能一次一个还是算了吧,这个还没平民窟sp省蓝

作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-26 16:25
你确实不应该飙啊,钱大风刮来的么,这玩意怎么看都不如炼金石
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-26 16:27
奶骑别凑这热闹了。
这玩意铁废物一个。
飚这个的奶骑 排骨们可乐开花了,人傻钱多是条大鱼啊
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-26 16:34
奶骑别凑这热闹了。
这玩意铁废物一个。

作者: 特朗普大爷    时间: 2023-5-26 16:37
全团刷据说算多次触发几率,想想你和环牧的秒治疗人次。
这个据说有待考证。我晚点去测试一下
作者: 海田1    时间: 2023-5-26 16:41
奶骑别凑这热闹了。
这玩意铁废物一个。
飚这个的奶骑 排骨们可乐开花了,人傻钱多是条大鱼啊
飙到1500g...
作者: xinting_6ym    时间: 2023-5-26 16:43
请允悲
对奶骑而言这东西被白送的贫民书全方位吊打的货
作者: 零度2017    时间: 2023-5-26 16:49
[tid=27665460]Topic[/tid] 2%触发 -下一个奶妈技能450蓝耗,记得以前有说这个是p6都用 单刷t的极品吧?配合紫罗兰不用摘了都?
这玩意和怀表一个性质,属于锦上添花(大花)而不是雪中送炭。续航够了用这玩意无脑团刷很香。装备不够指望这玩意撑续航可能会让你失望。
作者: yeungg2017    时间: 2023-5-26 16:51
这玩意和怀表一个性质,属于锦上添花(大花)而不是雪中送炭。续航够了用这玩意无脑团刷很香。装备不够指望这玩意撑续航可能会让你失望。
不是炼金的话,配祈祷书很好用。500金拿的,奶骑吃排骨
作者: 海田1    时间: 2023-5-26 16:57
紫罗兰不比这个香?P1就开始玩的奶骑,哪个不是人手一个紫罗兰的,配上炼金石妥妥的BIS,想换的话都得等P3了,而且还是贵得要死的蛋花。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5