魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]关于55奶骑天赋和装备,请教几个问题。 [打印本页]

作者: 弄乐诟    时间: 2023-5-26 15:40
标题: [70-神圣]关于55奶骑天赋和装备,请教几个问题。
奶骑在竞技场缺蓝吗,神启要不要点,另外神佑之体用不用点?我看有好多pvp奶骑都点了防御里面的精确天赋,奶骑要命中有什么用呢?再一个奶骑要不要堆韧装,会有人打奶骑吗?
作者: 乱说家刳    时间: 2023-5-26 15:53
不点命中等着制裁miss吧,55肯定出神启刷大光啊,散件纯pve
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-26 16:04
淡泊是必点的。。。防驱散
作者: 穿雨捶    时间: 2023-5-26 16:08
有没有奶骑55天赋给我推荐一套
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-26 16:15
有没有奶骑55天赋给我推荐一套
我目前打2345,神佑之体点一点,神启点出来,防御里把精确点出来,淡薄两点,至于是点强化制裁之锤还是点强化专注光环,看自己喜好,我点的强化专注
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-26 16:24
我目前打2345,神佑之体点一点,神启点出来,防御里把精确点出来,淡薄两点,至于是点强化制裁之锤还是点强化专注光环,看自己喜好,我点的强化专注
2345是什么意思
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-26 16:33
[tid=27704094]Topic[/tid] 奶骑在竞技场缺蓝吗,神启要不要点,另外神佑之体用不用点?我看有好多pvp奶骑都点了防御里面的精确天赋,奶骑要命中有什么用呢?再一个奶骑要不要堆韧装,会有人打奶骑吗?
神启要点
圣祐之体点1点
命中是为了制裁不miss
要韧,目前阶段200+还是要的
作者: 王建新1    时间: 2023-5-26 16:44
神启要点
圣祐之体点1点
命中是为了制裁不miss
要韧,目前阶段200+还是要的
给个奶骑55天赋吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5