魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] GLR老一术士怪的死缠是不是反恐顶不掉?战栗有用吗?根基有用吗 [打印本页]

作者: 雍不言弃    时间: 2023-5-26 14:55
标题: [70-防御] GLR老一术士怪的死缠是不是反恐顶不掉?战栗有用吗?根基有用吗
RT。
我防骑扛了两次,满场各种跑。本以为是断反恐,后来发现反恐一直在。
如果是战栗有用吗?根基有用吗?
作者: 123457468    时间: 2023-5-26 15:05
昨天也被他打死 不停的恐惧
作者: m12345666    时间: 2023-5-26 15:14
反正驱散不了是真的
作者: 们至熟两创    时间: 2023-5-26 15:18
不知道。
反正玩家的死缠跟恐惧不是一个效果。死缠不能亡灵意志或者牧师反恐解。战栗也没用。根基图腾可以,章也可以解
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-26 15:27
这个是惊骇 不是恐惧。像是水库本里的那个鳐 也是惊骇。 术士的死缠以及后续有个版本牧师的心灵惊骇都是和恐惧看起来很像实际上不一样的两个技能。词缀不一样。 不可被cs和战栗抵消。根基不清楚了。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-26 15:29
所谓伤害性法术,根基可以吃掉但不能驱散,所以战栗没用
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-26 15:38
死亡缠绕的文字描述上虽然写的是使目标因恐惧而逃跑,但实际上的效果并非恐惧,无法通过各种反恐手段免除。
作者: 云山千叠885    时间: 2023-5-26 15:42
所谓伤害性法术,根基可以吃掉但不能驱散,所以战栗没用
卡拉赞一大堆不吃根基的。GLR一号火法也不吃。
作者: hecgdge4    时间: 2023-5-26 15:50
大王一个T  猎人拉一个  法师拉一个  剩下的怪 两个T 一起拉 一个 被恐惧 另一个嘲讽 这样场面很稳定
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-26 15:58
没办法,不死且怕ot就让ss奴役狗打二仇恨。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5