魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [秀一下] [70-防御] 血精灵毕业防骑刚拿到风剑请问拉小怪是否比法伤锤优秀 [打印本页]

作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-26 14:14
标题: [秀一下] [70-防御] 血精灵毕业防骑刚拿到风剑请问拉小怪是否比法伤锤优秀
清算点门后群啦覆盖率非常高,这样嫖效果的话仇恨是否比法伤锤好呢。 目前带风剑也就少100多点法伤,  顺便也秀一下RP    周三无聊去打的MC出左脸  然后周四打完25和KLZ 又出了右脸,  太晚了就没法打全通今天才把风剑做出来。
(, 下载次数: 0)

作者: 湿湿二    时间: 2023-5-26 14:14
该锤你多少血还是锤你多少血,风剑只能减2成攻速,2.5秒一刀只能变成3秒一刀,你认为有多少改变??你少了159点法伤,法伤×1.9系数再拿出来算
作者: 123456865    时间: 2023-5-26 14:19
你这法伤能拉的住什么怪?风剑特效圣印也不触发,防骑现在拿这个就是站街玩具。
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-26 14:22
你这法伤能拉的住什么怪?风剑特效圣印也不触发,防骑现在拿这个就是站街玩具。
而且群拉的主要仇恨技能是奉献 现在风剑群拉特效的仇恨也削弱了。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-26 14:24
可以不用战士踩雷霆了,但是仇恨低太多了,毕竟没有毁灭打击触发,只靠清算太看脸,而且出清算法伤武器反而仇恨更高,可以触发了特效换法伤武器,两把武器来回换。
作者: 快乐人L    时间: 2023-5-26 14:27
站街用
作者: Amy570    时间: 2023-5-26 14:30
没用 不加法伤都是垃圾
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-26 14:35
3.×的防骑,正义之锤4倍风剑触发率,还能当玩具玩玩,现在吃法伤风剑就没啥用
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2023-5-26 14:36
做风剑花的钱够买200以上的法伤剑了,所以你是损失了200+法伤。骑士无BUFF一半的法伤几乎都在武器上了
风剑外观确实保值,不过你是女BE,风剑有点小啊
作者: 枣强公用号    时间: 2023-5-26 14:40
问下楼主,你是几个人去刷的呢?大概需要怎么配置?辛苦费给多少呢?十分感谢~
作者: 123457390    时间: 2023-5-26 14:43
问下楼主,你是几个人去刷的呢?大概需要怎么配置?辛苦费给多少呢?十分感谢~
同求zsbd
作者: 梦的衣裳323    时间: 2023-5-26 14:46
可以不用战士踩雷霆了,但是仇恨低太多了,毕竟没有毁灭打击触发,只靠清算太看脸,而且出清算法伤武器反而仇恨更高,可以触发了特效换法伤武器,两把武器来回换。
武器骑
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-26 14:49
单体用用,群拉的话还是换武器吧
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-5-26 14:51
。。。得不偿失。。。FQ是个靠伤害拉仇恨的T。。你想群拉稳就要堆法强
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-26 14:55
战士的风剑是群拉用然而防骑的风剑是单拉boss用的 不理解的话就算了
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-26 14:57
用殉难圣印试试
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2023-5-26 15:00
我觉得挺好的,又不是说要一直用这个武器,可以双刀流啊,打上debuff了就换成法伤武器,省得别人整天说我大领主还要战士踩雷霆
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-5-26 15:04
首先骑士的仇恨都来自于神圣伤害,其次群拉靠的是奉献,我知道你发帖99%的目的主要是秀,但剩下1%的游戏理解我不懂你是咋玩毕业的……消费?
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-26 15:08
好笑。
作者: 彭832    时间: 2023-5-26 15:10
该锤你多少血还是锤你多少血,风剑只能减2成攻速,2.5秒一刀只能变成3秒一刀,你认为有多少改变??你少了159点法伤,法伤×1.9系数再拿出来算
你在搞笑么?居然认为减攻速没用?防骑和防战硬度方面最大的区别就是挫志和雷霆,这两个技能基本上就是一个档次装备上的差距。
风剑仇恨方面确实没卵用,这东西就是给战士毁灭打击量身定做用的。但是生存方面多出来的强化雷霆非常强。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5