魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]求各位大佬给指点一下!关于Qs升级的思路和天赋,跪求不吝赐教! [打印本页]

作者: 惜颜705    时间: 2023-5-26 13:45
标题: [70-神圣]求各位大佬给指点一下!关于Qs升级的思路和天赋,跪求不吝赐教!
各位大佬,打扰了!本人在一区奥金斧部落练了一个血精灵的圣骑士,目前61级,防骑天赋(地球上一边任务一边坐车,到了外域先搞了一身绿装板甲,属性比较烂,纯粹是觉得比地球的装备属性好而已),武器技能和防御等级也都升上来了。考虑到自身的经济实力和万恶的声望,想做做任务升升级,目前在地狱火半岛萨尔玛做噬骨之血的任务。但是,感觉防骑天赋砍怪真的好痛苦啊,任务中,我旁边一个58级的叮号的萨满砍怪都比我效率多了,我实在是欲哭无泪啊!记得原来看帖子一位大神说过,到了外域洗神圣升级比防骑舒服,请问是这样子吗?
如果洗神圣升级效率高,求一个圣神升级的天赋加点和简单的砍怪手法,请各位大佬不吝赐教!!!
作者: 爱宇婷疤    时间: 2023-5-26 13:48
在线等!跪求不沉!!!
作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-26 13:52
大佬们呢?给指点一二啊!愿圣光保佑你!!!
作者: chwbn765    时间: 2023-5-26 13:57
不要沉啊!!!自己顶一下
作者: 123456833    时间: 2023-5-26 13:59
看来是真没人啊,
作者: 醉于山水    时间: 2023-5-26 14:00
升级用防骑,做任务拉4-5只a效率不低。 也可b站学习下城墙aa队怎么拉怪,去当车头。 从68开始洗奶做klz钥匙任务,把副本任务清完基本就满级了。 还未满级的话去迷宫、破碎aa当奶 顺带刷声望了
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-26 14:05
防骑天赋打单怪是很不效率的能A的怪都拉4,5只一起A
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2023-5-26 14:08
地狱火半岛直接a狮鹫a到63级再说。
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2023-5-26 14:12
先惩戒。换上孢子村的盾,洗防御,弄一身法伤板甲做任务。打副本换硬一些的装备去抗怪。最后一两级,洗奶刷副本
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-26 14:15
升级用防骑,做任务拉4-5只a效率不低。 也可b站学习下城墙aa队怎么拉怪,去当车头。 从68开始洗奶做klz钥匙任务,把副本任务清完基本就满级了。 还未满级的话去迷宫、破碎aa当奶 顺带刷声望了
好嘞(*??`?)?
作者: C丶sunshine    时间: 2023-5-26 14:17
狮鹫在啥位置啊?
作者: 123457067    时间: 2023-5-26 14:20
好嘞(*??`?)?
表情符号没出来,成乱码了
作者: 白刃玄衣及    时间: 2023-5-26 14:24
63以后呢?是不是有啥独特的思路
作者: 柳芽2017    时间: 2023-5-26 14:29
随便弄一身板甲,城墙的武器拿起来就可以无限副本了。做任务和副本差不多,防骑一波无敌,一波保护的开怪节奏,很容易有人组。
我的防骑就是一直刷本,不做任务。升级路上有好几个治疗主动加好友。
装备一直平稳更新,就是68的时候千万别头铁去打迷宫就好。
作者: 封号955    时间: 2023-5-26 14:31
防骑练级效率还不如惩戒
你以为的防骑练级:拉一群怪a血都不带掉的
实际上的防骑练级:拉一群怪没a几下就没蓝了
我是惩戒做任务练级的。但是后来洗奶骑以后发现奶骑做任务比惩戒稳。我在别的贴里也回复了奶骑单挑精英能力更强
因为tbc的骑士回蓝靠被治疗,你野外练级谁给你治疗,没人治疗你防骑回不了蓝,自己蓝又少,只能吃瘪
奶骑练级装备都带法伤,伤害能力并不低,蓝多有续航,一样穿板甲拿盾生存能力不弱。打怪效率当然不能和法师猎人比,但是可以接受。
奶天赋还能随时去副本,甚至打高级本。防骑装备不成型去副本是很坑的
作者: 123457125    时间: 2023-5-26 14:33
防骑练级效率还不如惩戒
我是惩戒做任务练级的。但是后来洗奶骑以后发现奶骑做任务比惩戒稳。我在别的贴里也回复了奶骑单挑精英能力更强
因为tbc的骑士回蓝靠被治疗,你野外练级谁给你治疗,没人治疗你防骑回不了蓝,自己蓝又少,只能吃瘪
奶骑练级装备都带法伤,伤害能力并不低,蓝多有续航,一样穿板甲拿盾生存能力不弱。打怪效率当然不能和法师猎人比,但是可以接受。
奶天赋还能随时去副本,甚至打高级本。防骑装备不成型去副本是很坑
能大概说下奶骑打怪大概什么手法嘛 谢谢
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-26 14:36
能大概说下奶骑打怪大概什么手法嘛 谢谢
起手可以用智慧圣印,打审判后换腐蚀或者正义都可以,推荐正义。审判和神震cd好了就打,蓝够的话满级奉献。恶魔或者亡灵就用驱邪。打精英的话血少就给自己奶。奶骑天赋自带防打断所以一般开虔诚光环
作者: 大嘴997    时间: 2023-5-26 14:39
防骑练级效率还不如惩戒
奶天赋还能随时去副本,甚至打高级本。防骑装备不成型去副本是很坑
并不是哦,防骑输出靠奉献,回魔靠清算+智慧圣印,不要审判(或者圣印快完了丢个审判),加上庇护祝福,多个怪aoe还是很快的。
危险了可以换光明圣印,最后一两只可以正义圣印+审判打死。
我最近也看到很多防骑练级不加清算,那打起来的确难受。
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-26 14:43
并不是哦,防骑输出靠奉献,回魔靠清算+智慧圣印,不要审判(或者圣印快完了丢个审判),加上庇护祝福,多个怪aoe还是很快的。
清算?我还真没点这个天赋
作者: 问园会馆    时间: 2023-5-26 14:46
能发个天赋加点吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5