魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御][70-防御]防骑进入格鲁尔的门槛问题 [打印本页]

作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-26 13:40
标题: [70-防御][70-防御]防骑进入格鲁尔的门槛问题
防骑的防等三围血量护甲需要达到多少数值才能进入格鲁尔副T,求大佬解答
作者: 馥琳    时间: 2023-5-26 13:45
防骑并不适合格鲁尔副t如果硬要去,我觉得满buff需要700法伤(算上十字军),17000血吧。nobuff15000护甲。
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-26 13:47
13000血,15000甲,免碾,350+法伤
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-26 13:50
要么切奶要么出本换个贼。
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-26 13:55
防骑并不适合格鲁尔副t如果硬要去,我觉得满buff需要700法伤(算上十字军),17000血吧。nobuff15000护甲。
拧这是t5骑士吧?
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2023-5-26 13:58
拧这是t5骑士吧?
满buff1w7不难,满buff算上十字军自己大概350法伤 ,总结,卡拉赞毕业防骑
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2023-5-26 13:59
能拉住小怪就行了,要求这么高么。。
作者: Abraham30    时间: 2023-5-26 14:04
FQ不适合当副T,仇恨很低。昨天GLR我是老一的小怪T,二号直接打智慧审判去了,开局还开了复仇之怒上仇恨,发现连dps的仇恨都抢不过……后面BOSS还剩10%的时候两个T都死了,BOSS打死了几个仇恨靠前的dps后我就扛着了,感觉压力不是很大。层数高了虽然每一下都比较痛,但是速度很慢,而且骑士不会被碾压,治疗完全有时间抬血
作者: 123457439    时间: 2023-5-26 14:05
主t,满buff,防等491,满足1024,血16000以上,副t,三宝,双法伤sp,一只法伤戒指,摸油,吃法伤药,吃蓝药水,也能很好完成任务的。
作者: 网路游民甲厝    时间: 2023-5-26 14:10
首先,700法伤不算很难吧,100多的十字军,100多萨满图腾,本体300法伤,油40多,食物20多,合剂80,这就有700了吧。
17000血很难吗?nobuff13500血左右,满buff就有17000。就算没战士吼血,差不多也有16000吧。
护甲就不用了说了吧。。15000应该不算是T5标准吧。这个问题的关键就是ft,所以你不用过渡考虑三围,装备选择法伤、耐力的板甲就可以了啊。比如用奶盾。
别跟我说你当ft还要免碾压,仇恨打击没碾压的。。。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-26 14:14
防骑这个版本不适合FT,没有无限的仇恨资源,缺乏雷霆搓志虚弱的情况下承伤比其他两兄弟多不少,而且主要仇恨手段是挨打格挡,切奶吧
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2023-5-26 14:14
你确定你是KLZ毕业才去的25人本?防骑就是酱油T glr1号你拉ss 2号有战士熊你就可以酱油 msld你就拉小怪 准备好铁盾 你这装备随便扛
作者: m4659631    时间: 2023-5-26 14:20
下次你别说满BUFF 怪吓人的
作者: 您脱风云错    时间: 2023-5-26 14:23
你说的是哪个版本???
作者: forregistuse    时间: 2023-5-26 14:27
拧这是t5骑士吧?
这指标很轻松啊,十字军加两百多呢
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-5-26 14:29
你确定你是KLZ毕业才去的25人本?防骑就是酱油T glr1号你拉ss 2号有战士熊你就可以酱油 msld你就拉小怪 准备好铁盾 你这装备随便扛
我是去当主t的,防骑装备要求高,不达标强行进团只能增加灭团点,1024是团本酱油基础,血量护甲是主t基础,法伤是进阶要求
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-26 14:32
首先,700法伤不算很难吧,100多的十字军,100多萨满图腾,本体300法伤,油40多,食物20多,合剂80,这就有700了吧。
17000血很难吗?nobuff13500血左右,满buff就有17000。就算没战士吼血,差不多也有16000吧。
护甲就不用了说了吧。。15000应该不算是T5标准吧。这个问题的关键就是ft,所以你不用过渡考虑三围,装备选择法伤、耐力的板甲就可以了啊。比如用奶盾。
别跟我说你当ft还要免碾压,仇恨打击没碾压的。。。
你配一下无buff血精灵防骑13500血+350法伤+1024的装备吧,这基本需要版本毕业了
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-26 14:36
13000血,15000甲,免碾,350+法伤
血12000,其他跟你说的一样,格鲁尔主t
,没啥压力!好像是12层打掉的,
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2023-5-26 14:38
门槛就是自己开团或者是团长亲友熊那么适合做副T   战骑并不适合  没资源仇恨上不去  战士做副T没仇恨 起码可以雷霆搓志破甲,高层数碎裂后援护主T 功能性拉满   骑士做副T除了打智慧审判还能干嘛 TBC是个看团队功能性的版本  我一周开七八个团 无一例外 战主熊副  防骑很少带,要带就带毕业的 打主T   打副T的防骑基本10个9坑 没多大用
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-26 14:41
大哥,
首先,楼主说的是打格鲁尔ft,要什么1024?其次,我这装备很多都没毕业,还有提升啊,这个是nobuff的图,327法伤+1024+13527血。法伤涂油42+食物23+十字军审判161+合剂80=306+327法伤=635,如果有萨满图腾(一般估计是吃不到)能到700法伤没问题吧。 (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5