魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒] 感谢团队,继续激励自己,下个CD冲击格鲁尔1000+dps,马胖1250+d [打印本页]

作者: 信森好帝    时间: 2023-5-26 13:36
标题: [70-惩戒] 感谢团队,继续激励自己,下个CD冲击格鲁尔1000+dps,马胖1250+d
终于打了一次还可以的马胖,可惜格鲁尔还是死了只打了800左右DPS,太可惜了

马胖在近战队,有增强萨没风怒,没吃嗜血(灭团过估计是CD没转好)。感谢两个奶骑帮我打了两次智慧审判以及中途帮我换祝福,感谢团队信任惩戒骑

自己的问题:
1、马胖本体开局太大意,没有挂拯救导致仇恨95%+停手了两轮,应该求稳先挂拯救打几轮的;
2、复仇和饰品一直想等嗜血没等到,应该直接卡CD用的,可惜了;
3、打马胖没带屠魔药剂,应该进入P2就把合剂换成屠魔

下周,目标格鲁尔不死冲击1000dps,马胖冲击1250dps

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: ggp27    时间: 2023-5-26 13:36
看来这里已经没有大领主的粉丝了。。。
作者: 秦基兴拍    时间: 2023-5-26 13:39
有这个手法是团队拖累你了
作者: 123457468    时间: 2023-5-26 13:44
很强 能贴个天赋学习下吗
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-5-26 13:49
神圣5点力量,防护8点点出3暴击,惩戒第一层点了5点力量祝福,其他都是常规天赋了
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-5-26 13:56
饿,团队再好就只能让增强萨图腾舞了,但这样他自己就工具人了啊,我也不打算全员工具人来服务我,没那么大面子
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-26 14:02
请问楼主,头部这个“审判者之冠”是什么装备啊,我在数据库查不到额
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-26 14:03
翻译错误,T4头
作者: XY890    时间: 2023-5-26 14:10
翻译错误,T4头
嗯嗯感谢!
难怪没查到…
作者: Megatron832    时间: 2023-5-26 14:12
向大佬伸下手。求问下团本前装备除了天赋的三命中,剩下哪里出命中装备要好。
作者: 海上灵光Y8    时间: 2023-5-26 14:16
118次平砍,去掉49次十字军不能舞,69次全算上舞,命令触发41次,触发概率59.4%,感觉这个触发率有点夸张了
作者: yfyffuuy    时间: 2023-5-26 14:22
鲜血圣印次数是不是太少了?
跟不舞相比损失了118-64次的鲜血圣印。
跟完美舞相比少了(118+41)-64次的鲜血圣印。
就算不完美有118刀有10刀无鲜血砍的,那鲜血次数也还是少的太多了吧……  编辑下,刚看WCL才发现伤害中的鲜血圣印次数是不准的,看平均伤害就能发现高的太多了。
作者: 赏真阁    时间: 2023-5-26 14:29
鲜血圣印次数是不是太少了?
跟不舞相比损失了118-64次的鲜血圣印。
跟完美舞相比少了(118+41)-64次的鲜血圣印。
就算不完美有118刀有10刀无鲜血砍的,那鲜血次数也还是少的太多了吧……  编辑下,刚看WCL才发现伤害中的鲜血圣印次数是不准的,看平均伤害就能发现高的太多了。
估计命令带出的鲜血和原版鲜血算在同次里了
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-26 14:30
你不要看cast,那是释放鲜血的次数,要看hit数

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5