魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 请教一下 防骑主TGLR的话 被击飞怎么快速回位 [打印本页]

作者: 单丁鹤纷    时间: 2023-5-26 12:50
标题: [70-防御] 请教一下 防骑主TGLR的话 被击飞怎么快速回位
下CD被安排主TGLR了 ,有点慌,有哪些需要特别注意的请前辈们提点。
作者: 123457262    时间: 2023-5-26 12:54
被击飞了,保证自己别被炸到,回位速度听天由命,又不是熊和战士,能拦截 冲锋回去
作者: 苏警暗刚    时间: 2023-5-26 12:59
[tid=28204329]Topic[/tid] 下CD被安排主TGLR了 ,有点慌,有哪些需要特别注意的请前辈们提点。
反正跑得慢,先躲好别被人炸死。炸完了再跑也来的急
作者: 做农告根乎    时间: 2023-5-26 13:00
开了自由免疫减速吧
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-26 13:03
你着急回去干嘛?碎裂完二连被带走么?找好位置别动,等BOSS来找你,给治疗读条的时间
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2023-5-26 13:08
自由不行 只有无敌可以 别问我怎么知道的。。。
作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-26 13:10
不回去会不会反手一刀一个近战呢
作者: gui57    时间: 2023-5-26 13:13
能不能拉靠墙这种防击飞?
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2023-5-26 13:17
长期抗格鲁尔的告诉你开打前给自己一个标记,星星大饼月亮都行团队里面说好,标记了的是mt,击飞后都自觉远离击飞后你不用去找boss,优先自己找位置避免被炸指不定就有哪个小可爱藏在boss手的模型里疯狂输出,然后把你带走了当你击飞落地,位置安全,可以打个飞盾确保仇恨,需要走位,就第一时间保存好神盾,避免碎裂结束后,格鲁尔找你一巴掌出碾压
无敌可以解减速,不能解伤害
10层过后的击飞手里一定要捏着怀表,梦魇草,圣辽这些救命的玩意儿
作者: 淑侠    时间: 2023-5-26 13:20
使劲按W
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2023-5-26 13:24
躲好炸裂,等格鲁尔来找你,拉回去就行,
作者: 白云追月素    时间: 2023-5-26 13:26
能不能拉靠墙这种防击飞?
不能,它的击飞是360度的,你背靠墙会往前飞所以要拉在最中间,保证大家站位均匀
作者: 123457305    时间: 2023-5-26 13:30
都是干货 受教了 感谢
作者: 深海渔灯每    时间: 2023-5-26 13:32
高层后的GRL击飞后尽可能远离,别傻傻的往前湊,不然碎裂加平砍立马血量到底,躲远了至少有灵点几秒的时间给奶妈。这是经验之谈。
作者: 昀离936    时间: 2023-5-26 13:36
不到万不得已,我实在想不到团长为什么不安排个熊或者战士来T这BOSS,就好比海山小怪明明有个防骑但是非要安排熊和战士去T一个道理
作者: 123457242    时间: 2023-5-26 13:37
我相信没有骑士不点出2点正义追击的,如果点了这贴毫无意义
作者: 不好吃荤漳    时间: 2023-5-26 13:43
开了自由免疫减速吧
自由无法免疫减速
我试过
只有无敌可以免疫
作者: 小珍248    时间: 2023-5-26 13:45
我还说以后我防骑来主t,没想到这个问题,看完我觉得还是算了,不然近战组怕不是要喷死我
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-26 13:47
有个栏杆可以了把你卡住我治疗试过t不知道会不会bug
作者: 我心永恒760    时间: 2023-5-26 13:50
吃饱撑的跑回去  有白痴近战一炸一普攻人没了  躲远点被炸了还给治疗点反应时间

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5