魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]德莱尼号不要刷DK马!!!一定会后悔的…… [打印本页]

作者: 123457176    时间: 2023-5-26 12:51
标题: [70-防御]德莱尼号不要刷DK马!!!一定会后悔的……
P1版本末期了,很多德莱尼hxd们(特别是骑士)都痴迷刷dk马…但是…

我突然想起一件非常可怖的事情

这是德莱尼骑马的侧面效果,看起来没什么不对吧?
(, 下载次数: 1)

来看看正面和背面…

!!!!
这粗壮的大腿和膝盖用力夹紧可怜的马的背…

看到这种效果你们还想用德莱尼号骑马吗?
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-26 12:51
卧槽,看着真卡蛋,
作者: 向往草原403    时间: 2023-5-26 12:53
看起来是两匹马在叠罗汉
作者: 兔仔妹致    时间: 2023-5-26 12:57
这姿势让人感觉膀胱紧缩这别扭至极夹的又紧的X型腿看久了就想上厕所
作者: 韭菜555    时间: 2023-5-26 12:59
看起来是两匹马在叠罗汉
是马骑马
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2023-5-26 13:02
这是当时TBC前夕的时候我新练的德莱尼防骑本来想着30级了终于能骑上免费小马结果看到这幅画面后毅然决然的找法师开门去埃索达买小象去了…把军马扔出动作条,并试图忘记我有这个技能
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-26 13:07
各位千万别用德莱尼号刷stsm,我已经把骑马效果图发出来了…怕的就是某位耿直老哥刷出dk马后发现德莱尼骑马简直雷的外焦里嫩,自己刷了几百次的dk得到的却是如此不堪入目的结局…
作者: jimmy肖明    时间: 2023-5-26 13:08
感谢楼主,和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 群主713    时间: 2023-5-26 13:13
[quote][tid=28222074]Topic[/tid] P1版本末期了,很多德莱尼hxd们(特别是骑士)都痴迷刷dk马…但是…我突然想起一件非常可怖的事情这是德莱尼骑马的侧面效果,看起来没什么不对吧?
(, 下载次数: 1) 来看看正面和背面… (, 下载次数: 1)
作者: 123457399    时间: 2023-5-26 13:18
每当看见德莱尼男 脑海中总会想起风干的老树皮
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-26 13:21
[quote][tid=28222074]Topic[/tid] P1版本末期了,很多德莱尼hxd们(特别是骑士)都痴迷刷dk马…但是…我突然想起一件非常可怖的事情这是德莱尼骑马的侧面效果,看起来没什么不对吧?
(, 下载次数: 0) 来看看正面和背面… (, 下载次数: 0)
作者: 下一站美安好    时间: 2023-5-26 13:24
这大蹄子再夹一夹,你的军马就挂了,自动变成骷髅马
这马,不骑也罢!
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-26 13:27
玩女性德莱尼可解
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-26 13:29
(, 下载次数: 0)
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-26 13:32
还有男巨魔,骑亡灵马像个憨憨,要骑其他种族的马,建议科多兽 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 工兵班长纬    时间: 2023-5-26 13:37
竟然有人不选骚蹄子选咚隆咚隆咚隆哒哒得[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc4cc6331.png">
作者: 豪哥692    时间: 2023-5-26 13:41
哎哟,这个小骚蹄子
作者: 木子李皓    时间: 2023-5-26 13:42
(, 下载次数: 0) 来看看正面和背面… (, 下载次数: 0)
作者: 樱花283    时间: 2023-5-26 13:47
男兽人骑什么坐骑好看?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5