魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]p2马上开了,p2的配装奶骑是什么思路? [打印本页]

作者: 人民看看2014    时间: 2023-5-26 12:20
标题: [70-神圣]p2马上开了,p2的配装奶骑是什么思路?
还是无脑智力吗?
是选套装还是散件?
有大佬解惑吗?
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-26 12:31
有啥穿啥
作者: 二狗子2017    时间: 2023-5-26 12:36
冲个人的HPS榜,堆治疗效果,带主动、可控增加HPS的饰品,如甲虫胸针、殉难者的精华这种,续航就完全靠药剂和队友暴力DPS压缩战斗时间。竞速团没有打过,没资格发表配装建议。普通固定团队,从性价比角度考虑更换装备。路人团,堆蓝,这是最稳定的增加容错的方式。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-26 12:41
治疗 5回 蓝
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-26 12:48
[tid=28309913]Topic[/tid] 还是无脑智力吗?
是选套装还是散件?
有大佬解惑吗?
竞速不知道就以固定野团来看有啥穿啥就完了。最多控蓝吃蓝而已
作者: Qian723    时间: 2023-5-26 12:53
大脑都浮肿了吧,还堆5回?直接穿布甲堆精神吧。
怎么这么多瞎带节奏的?
作者: ssg888    时间: 2023-5-26 12:56
精华帖让堆啥就堆啥~反正战斗时间长~频繁掉血的地方不少~效果和5回依旧收益最好
作者: 安静的小女子    时间: 2023-5-26 13:04
效果智力五回均衡。暴击不建议堆,只要装备上自带的,P3之前根本堆不起来。
作者: 甜如蜜forever    时间: 2023-5-26 13:08
啥装等高穿啥
板甲奶属性天然均衡
也就宝石取舍一下
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-26 13:15
继续内卷吧,我堆智力堆暴击,唯一不堆疗效。不堆5回。爷们队里有元素萨/奶萨。妥妥的108疗效。运气好还能多3%暴击。跟你们抢个毛的疗效装。等T血上2万了再提升疗效。
讲个笑话,那天小号防战卡拉赞,看见一个奶骑全程大圣光,我看他没蓝了还在刷。我才意识到靠5回也能撑得住全程大圣光的。就是T倒了。感觉实在牛批。。
第二个CD爷们单奶KLZ,全程7个大蓝 2个符文。轻松的一笔轻描淡写带过。
作者: 愿为素心人    时间: 2023-5-26 13:22
效果 五回  我看好
个人感觉P2 奶装 锁甲散件比板甲更优秀(除了瓦斯琪的荣耀波浪手套)
没必要的话不要竞争T5,当然板甲控可以无视了(COS 伪T5)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5