魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]新手提一点小看法。 [打印本页]

作者: 红星酒斩    时间: 2023-5-26 12:10
标题: [70-防御]新手提一点小看法。
单体boss,防骑怎么拉的稳,肯定要看秒伤的没毛病吧?
那dps统计里就找哪个技能伤害高去强化哪个技能呗,怎么会出来这么多争议?
假设正义圣印最高,那就老老实实2t4,治疗系强化天赋点满。
当然了,我只是新手,欢迎指正。
作者: 寒郁轩良    时间: 2023-5-26 12:21
多看看精华帖吧。 都没人搭理你了
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-26 12:26
你把惩戒的圣洁光环点出来都行,点奶天赋???
作者: 海沙心诖    时间: 2023-5-26 12:35
多看看精华帖吧。 都没人搭理你了
又一个我认为,我觉得的人
作者: 春天到了    时间: 2023-5-26 12:38
自己看圣印占比,然后自己回头算算两秒审判cd和征伐3伤害和圣洁的提升。退一步讲有个cj,就算两秒审判和3伤害的提升已经能持平了。还不算5招架。
我唯一能想到去点正义的就是为了留点数防御里点出小盾墙。而这个天赋在p3前基本没用。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-26 12:43
我听人说 现在的FQ有一部分人 开始点圣洁了  是这么回事么 我是没发现 是不是我OUT了
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-26 12:56
我听人说 现在的FQ有一部分人 开始点圣洁了  是这么回事么 我是没发现 是不是我OUT了
点圣洁就要放弃飞盾,打5人本体验比较差,我是43 18天赋,cj点出3点征伐,防御不点小盾墙。圣洁确实仇恨高,但如果你装备挺好了,正常的团不需要圣洁你也拉的住。
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-26 12:57
装备毕业的,法伤快上千了,点出圣洁,我看打圣女英勇没完就死了,仇恨贼高。
作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-26 13:04
放弃小盾墙的防骑和穿防装拿盾牌的dps战士有啥区别。。
哪个dps竞速团不带惩戒骑的呢。
想dps超模你带双法伤饰品不就完事了了。
这种必须要有奶骑大圣疗来照顾的。。
作者: Amy570    时间: 2023-5-26 13:10
放弃小盾墙的防骑和穿防装拿盾牌的dps战士有啥区别。。
哪个dps竞速团不带惩戒骑的呢。
想dps超模你带双法伤饰品不就完事了了。
这种必须要有奶骑大圣疗来照顾的。。
小盾墙目前团本表现确实不佳。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5