魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 新手防骑求教大手子 [打印本页]

作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2023-5-26 12:05
标题: [70-防御] 新手防骑求教大手子
新手还没满级FQ,求教下,起手怎么上仇恨?我现在是开正义,远处甩飞盾。BOSS近身审判,开盾,开第二个正义,奉献。审判。智慧到底,这样对吗?
作者: 也曾相识825    时间: 2023-5-26 12:14
[tid=28378929]Topic[/tid] 新手还没满级FQ,求教下,起手怎么上仇恨?我现在是开正义,远处甩飞盾。BOSS近身审判,开盾,开第二个正义,奉献。审判。智慧到底,这样对吗?
前面没问题,这个智慧到底是啥意思?中途上的?
作者: 计划你大爷计j    时间: 2023-5-26 12:19
第三个不上正义,上智慧回蓝
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-26 12:21
第三个不上正义,上智慧回蓝
个人觉得团本掉血回蓝应该够的,H本蓝打空Boss也应该倒了。
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-26 12:27
[tid=28378929]Topic[/tid] 新手还没满级FQ,求教下,起手怎么上仇恨?我现在是开正义,远处甩飞盾。BOSS近身审判,开盾,开第二个正义,奉献。审判。智慧到底,这样对吗?
起手开鲜血(打审判  - 神盾    奉献    回蓝(打审判)--保持神盾-无脑挂腐蚀(审判)2000以下不奉献
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2023-5-26 12:33
没满级不能享受治疗回蓝效果
作者: 贺长云    时间: 2023-5-26 12:38
纯防御天赋没鲜血啊
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2023-5-26 12:41
主要是现在还没满级,跟他们刷FB拉不住怪
作者: 阿阳937    时间: 2023-5-26 12:48
我是这么拉怪的你可以参考一下
飞盘-》正义圣印-》审判-》神圣之盾 挨打-》奉献-》正义圣印 一直普攻 -》神圣之盾和奉献CD
重点是神圣之盾+挨打 的仇恨比较高(在天赋支持下)
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-26 12:51
好的,谢谢
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-26 12:57
说腐蚀的什么心态没满级的血精灵fq就用鲜血拉着吧,没法伤鲜血物理拉怪仇恨还要高一些lm没满级的qs就正义吧,没办法另外武器1.8速度的,还是正义挂着吧,腐蚀叠不叠的满不谈,满了一会就断了,直接正义
作者: 是哒hhh    时间: 2023-5-26 13:02
拉不住换几件法伤的
作者: 简0    时间: 2023-5-26 13:06
咋没人正儿八经的教教他,输出循环没太大毛病,因为以后装备好了不太缺蓝,现在不至于仇恨不够,都小号的话,大号输出也死不了,拉不住也没事。
就是打正义就行,全团拯救,前期主要还是靠法师暴风雨和猎人减速陷阱。
而且刚满级你蓝还是不够,不用纠结,我们上次卡拉赞一身蓝绿不会玩的都副t了。满级洗奶很好混

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5