魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御] 关于海度斯冰/自然抗T如何达到免爆的一种思路 [打印本页]

作者: 折失的誓言群    时间: 2023-5-26 11:50
标题: [70-防御] 关于海度斯冰/自然抗T如何达到免爆的一种思路
拉海度斯面板经常只有460+防等,个人感觉到达免爆的最好方式是堆一定的韧性(虽然在PTR中打下来感觉免爆不免爆都差不多,照样拉)。
S1赛季结束本来想换个武器,但是看到这两个圣契,感觉还不错,来分享一下,提供另一个思路,或许可以把马眼+新月组合带进普通团队呢?
目前来说,附魔胸15韧性+圣契提供26韧+奶骑提供26韧(不知道是否叠加)+S1锤子提供18韧
(面板防等-350) * 0.04 + 面板的韧性免爆 > 5.6% 应该是很容易达到了。

(, 下载次数: 0)

作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-26 11:50
(, 下载次数: 0) 分享一下我的冰抗装,现在还差S2戒指,等16号能买了就完美免暴了
兼顾生存和仇恨,血量11500,不抹油500法伤
作者: 静美人2017    时间: 2023-5-26 11:54
(, 下载次数: 0) 分享一下我的冰抗装,现在还差S2戒指,等16号能买了就完美免暴了
牌子圣契0作用啊,极限点的话可以考虑考虑别的,总之军装很香...
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-26 11:55
这boss骑士t是找罪受,双持pvp武器的战士仇恨高好几档
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-26 11:58
是的 我要换奉献伤害那个圣契的 截图的时候忘了
作者: 123457176    时间: 2023-5-26 12:01
双持固然是战士的优势 但是会双持 敢双持的太少太少了
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-26 12:05
海堵死没有普攻吧
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-26 12:09
双持,还要pvp武器,这个投资太高了。
作者: 此路难行谎    时间: 2023-5-26 12:13
[quote][tid=28453366]Topic[/tid] 拉海度斯面板经常只有460+防等,个人感觉到达免爆的最好方式是堆一定的韧性(虽然在PTR中打下来感觉免爆不免爆都差不多,照样拉)。
S1赛季结束本来想换个武器,但是看到这两个圣契,感觉还不错,来分享一下,提供另一个思路,或许可以把马眼+新月组合带进普通团队呢?
目前来说,附魔胸15韧性+圣契提供26韧+奶骑提供26韧(不知道是否叠加)+S1锤子提供18韧
(面板防等-350) * 0.04 + 面板的韧性免爆 > 5.6% 应该是很容易达到了。
作者: 云端午节    时间: 2023-5-26 12:15
看这面板我就想喷人,防御等级不够你堆这么高的法强干嘛,1.1W血,你抗的德2  ,用韧性堆免爆,你为啥不玩个熊?自己放弃职业特色
作者: chris是小胖纸    时间: 2023-5-26 12:21
看这面板我就想喷人,防御等级不够你堆这么高的法强干嘛,1.1W血,你抗的德2  ,用韧性堆免爆,你为啥不玩个熊?自己放弃职业特色
喷? 你算老几
你可以堆防等啊 随便你堆,属性都没我好
废物
作者: 温润而哲    时间: 2023-5-26 12:22
额,为啥要免爆?抗性到了,打T根本不疼,主要还是考虑考虑仇恨吧
如果你在ptr见过暴击2w直接秒t,就知道为什么必须免爆了
作者: 默默MYQ    时间: 2023-5-26 12:26
大兄弟你不会不知道毒蛇老一不吃护甲不吃格挡吧,只吃抗性耐力,你背不背盾牌又有什么影响呢?
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2023-5-26 12:30
只吃抗性耐力,护甲格挡没有=盾牌零用处
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2023-5-26 12:32
海度斯堆堆血抗性就行了
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-26 12:38
海度斯怕毛线,盾牌也没个蛋用
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-26 12:39
就看这波打折有没有吃到,提前留个2000分吃到的就舒服了,双持其他武器估计要配2阶段pvp散件来免爆
作者: 我要去2018    时间: 2023-5-26 12:43
大兄弟你不会不知道毒蛇老一不吃护甲不吃格挡吧,只吃抗性耐力,你背不背盾牌又有什么影响呢?
我当然知道啊
但是一到正式服,普通团有多少zs敢这么做?恐怕真没几个。毕竟盾牌给大量耐力,以及防等属性,并不是说所有团都是看重仇恨的,也有一大部分团靠的是全程猎人的误导。正式上线你看吧
作者: hyq481    时间: 2023-5-26 12:46
海度斯怕毛线,盾牌也没个蛋用
但是一到正式服,普通团有多少zs敢这么做?恐怕真没几个。毕竟盾牌给大量耐力,以及防等属性,并不是说所有团都是看重仇恨的,也有一大部分团靠的是全程猎人的误导。正式上线你再看看,绝对都背着盾,这观念就像taq阶段的kbt,接受度还不高

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5