魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]举手提个问,关于Wcl [打印本页]

作者: forregistuse    时间: 2023-5-26 10:45
标题: [70-神圣]举手提个问,关于Wcl
以前玩的时候基本没用过这类统计数据,想问问各位奶骑大神,开荒(或者还没稳定farm)阶段,老年人固定团,就那种1-8要一到两个晚上才能撸完的团。
1.治疗或者说是奶骑的wcl分数大概在个什么范围?
2.某位大神说T5本boss战他的奶骑评分基本没低于过90分,这能说明什么?
作者: 李焕发    时间: 2023-5-26 10:57
先不管他是不是吹牛。治疗的高分wcl。boss击杀速度快。过量低。有效高。打个比方,如果一个boss20s倒了。你读了10个圣光术。个个暴击无过量。那你wcl就是99+。所以治疗的wcl分数没啥意义。
作者: 顺势而为47    时间: 2023-5-26 11:10
先不管他是不是吹牛。治疗的高分wcl。boss击杀速度快。过量低。有效高。打个比方,如果一个boss20s倒了。你读了10个圣光术。个个暴击无过量。那你wcl就是99+。所以治疗的wcl分数没啥意义。
大佬,群里有人说我奶骑划水,活跃度很低,他用插件看的,我tmboss的时候全程预读闲着的时间顶多十几秒,就这还奶到空蓝,他这么说我真是一口老血,wcl能看活跃度么,我要喷回去!
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2023-5-26 11:22
Rl分配你的任务完成了没?都完成得很好那就没啥划水不划水的说法,wcl评分不说没用,但至少很片面,举个例子大星分你刷奥蛋和刷抗性坦,那评分天差地别,如果真的管用,就不会有这么多人还卡双尾王了
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2023-5-26 11:33
大佬,群里有人说我奶骑划水,活跃度很低,他用插件看的,我tmboss的时候全程预读闲着的时间顶多十几秒,就这还奶到空蓝,他这么说我真是一口老血,wcl能看活跃度么,我要喷回去!
插件活跃度只记录按键,如果你用鼠标快捷施法不会记录,所以活跃度只能参考同职业比例,纯鼠标流估计记录不到。
作者: 安夕萌mdj    时间: 2023-5-26 11:40
插件活跃度只记录按键,如果你用鼠标快捷施法不会记录,所以活跃度只能参考同职业比例,纯鼠标流估计记录不到。
好吧…谢谢大佬,我气也消了,拉倒吧他们爱说啥说啥
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2023-5-26 11:54
Rl分配你的任务完成了没?都完成得很好那就没啥划水不划水的说法,wcl评分不说没用,但至少很片面,举个例子大星分你刷奥蛋和刷抗性坦,那评分天差地别,如果真的管用,就不会有这么多人还卡双尾王了
肯定啊,作为一个奶骑,要不安排我刷T的话,闪现打地鼠又省蓝又舒服,何必卡cd喝大蓝无脑光还心惊胆战呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5