魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]加不加拉踏潮小鱼人的FQ血啊? [打印本页]

作者: 123457287    时间: 2023-5-26 09:49
标题: [70-防御]加不加拉踏潮小鱼人的FQ血啊?
今天第一次打野团拉小鱼人
尤其是聚怪绕半圈后
往侧面走时候肯定有5-6只会打我
血不满直接死了就
打了三把一直被喷
几个治疗说小怪T靠遛,不掉血
我迷了

第三把治疗显示3.5s一个次级波一个绽放一个大地盾

log没开 没wcl 单纯问问是治疗没加血的问题还是我遛的问题?

(, 下载次数: 0)

作者: ssg888    时间: 2023-5-26 09:49
不加血等死么
作者: wangliqxm    时间: 2023-5-26 09:52
[tid=28911763]Topic[/tid] 我看之前的B站视频 T都是掉血的
今天第一次打野团拉小雨人
尤其是聚怪绕半圈后
往侧面走时候肯定有5-6只会打我
血不满直接死了就
打了三把就直接放了治疗显示3.5s一个次级波一个绽放一个大地盾log没开 没wcl 单纯问问到底加不加防骑血
这种煞笔问题还用问吗?打本不带脑子的?一个t拉好奶加好dps 打好的游戏玩不明白还是怎么的?天天在那说仇恨问题,跟正式服大米多了个无常词缀一样,就不会玩儿了?慢几秒动手就不会玩儿了吗?治疗减伤都是摆设?起手接怪要个树皮牺牲,有暴风雪冰霜陷阱减速,治疗不刷你,3秒你躺都是你菜
作者: 老顽童760    时间: 2023-5-26 09:56
不加防骑血,加谁?主t吗?竞速就带4治疗?不是其他食疗在chishi吗?
而且拉的稳 怪不散。硬吃一下伤害让怪集中几乎不可避免。每次上下一起到,神仙团?拉的零零散散,法系a的舒服?  还有tmd仙人让加dps,dps在两次地震之间有个毛伤害?主要不让ot,a完小鱼人,慢慢加时间不够吗?还是现在野团两个地震之间a不掉小鱼人?至于水牢伤害。。。。还是不分水牢治疗的竞速团吗?
作者: 我的苦恼冉    时间: 2023-5-26 10:00
这种煞笔问题还用问吗?打本不带脑子的?一个t拉好奶加好dps 打好的游戏玩不明白还是怎么的?天天在那说仇恨问题,跟正式服大米多了个无常词缀一样,就不会玩儿了?慢几秒动手就不会玩儿了吗?治疗减伤都是摆设?起手接怪要个树皮牺牲,有暴风雪冰霜陷阱减速,治疗不刷你,3秒你躺都是你菜
牺牲祝福我知道,树皮是什么?小德的树皮还能给其他职业上了嘛?
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-26 10:02
不加防骑血,加谁?主t吗?竞速就带4治疗?不是其他食疗在chishi吗?
而且拉的稳 怪不散。硬吃一下伤害让怪集中几乎不可避免。每次上下一起到,神仙团?拉的零零散散,法系a的舒服?  还有tmd仙人让加dps,dps在两次地震之间有个毛伤害?主要不让ot,a完小鱼人,慢慢加时间不够吗?还是现在野团两个地震之间a不掉小鱼人?至于水牢伤害。。。。还是不分水牢治疗的竞速团吗?
我是拉小鱼人的T,第三把就是没人加我血,团里bb说这就靠遛,可是转半圈聚怪固定会被后到的鱼人走直线过来打,就是掉血啊
作者: 因为我是真真    时间: 2023-5-26 10:04
牺牲祝福我知道,树皮是什么?小德的树皮还能给其他职业上了嘛?
我也没看懂他说啥 你看看我传的图 是我的问题还是治疗的问题
作者: 123456819    时间: 2023-5-26 10:07
要不是看了截图,差点以为老哥和我打了一个团,怒炉的?
作者: 阿源285    时间: 2023-5-26 10:10
全在毛奶量,没专门去抬拉小怪t的血吧,多少治疗的团啊
作者: 姜小黑61    时间: 2023-5-26 10:13
不奶防骑我哪来的蓝拉小怪读大圣光
作者: 老顽童760    时间: 2023-5-26 10:19
全在毛奶量,没专门去抬拉小怪t的血吧,多少治疗的团啊
分给我两治疗,但是俩人没奶我,说没时间奶我,主要地震之后团血也没压力啊,7个治疗的野团。
作者: 此人正在学习    时间: 2023-5-26 10:22
要不是看了截图,差点以为老哥和我打了一个团,怒炉的?
不是 诺格弗格
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2023-5-26 10:22
第一周两次过 不缺蓝 昨天灭了好几次 然而能缺蓝。。
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-26 10:28
LR陷阱 法师减速整好是个骑士都能拉住仇恨并且不吃太多伤害吧 少加点血也没什么 但是问题来了 骑士不吃伤害 蓝从哪来拿什么大圣光和踩奉献呢
作者: 王建新1    时间: 2023-5-26 10:31
我是拉小鱼人的T,第三把就是没人加我血,团里bb说这就靠遛,可是转半圈聚怪固定会被后到的鱼人走直线过来打,就是掉血啊
核心的问题是不想少掉血很容易 但是不挨打蓝从哪来?
作者: 凌善慧    时间: 2023-5-26 10:32
核心的问题是不想少掉血很容易 但是不挨打蓝从哪来?
主要我绕着奉献圈走,没想到有什么办法不吃或者少吃伤害,减速就lr陷阱
作者: 宿命958    时间: 2023-5-26 10:36
减速只有猎人陷阱的情况下绕圈基本必定要被摸几下的。猎人陷阱减速好像就50,法师暴风雪强化后打底65,最高的75。前两周我们用法师帮我减速的情况下,我可以让小怪根本摸不到我,然后缺蓝了。。。这两周法师都去奥爆了,就一个猎人减速,肯定就会被摸到几下,不过只要保证一次绕圈只有一个点会被摸到就行。
作者: 邱建华    时间: 2023-5-26 10:40
不掉血哪来的蓝,肯定要刻意去吃点伤害回蓝啊,要不要治疗干嘛跳舞发呆么?
作者: 张王赵高痔    时间: 2023-5-26 10:42
就靠掉血回点蓝,每波3个大圣光还是很掉蓝的。当然,用这个回蓝得注意下治疗有没有中水牢,不然
作者: 老顽童760    时间: 2023-5-26 10:47
直接喷啊,不蹭血蓝够吗?这几个治疗直接喷还有什么好解释的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5