魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒]新人疑问回蓝审判到底是谁负责打? [打印本页]

作者: 象棋达人    时间: 2023-5-26 09:35
标题: [70-惩戒]新人疑问回蓝审判到底是谁负责打?
惩戒骑,锻造3级剑,装备也P1毕业,团队无爱,无sm,和四近战一组,每次dps倒数一二三,wcl灰,防骑打回蓝审判boss战也没法保持百分之二十的覆盖,就问一下,需要惩戒骑给打回蓝审判吗?都说十字军打击可以刷新审判,是手法问题导致回蓝审判断档吗?
作者: 塔米酉    时间: 2023-5-26 09:41
有惩戒骑的话谁打都一样啊,奶骑开场打一个你也能续全程啊
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-26 09:45
你是惩戒骑?20内打不出一发十字军打击么?
作者: 标题超过5个字    时间: 2023-5-26 09:50
奶骑或者防骑打一个,惩戒骑维持。没了让他们补下。不是转阶段时间长的。基本就开打个,全程就靠惩戒骑维持。
作者: 123457124    时间: 2023-5-26 09:54
奶骑或者防骑打一个,惩戒骑维持。没了让他们补下。不是转阶段时间长的。基本就开打个,全程就靠惩戒骑维持。
哦,也就是说防骑打了,我只需要十字军打击保持就可以,如果断档了,惩戒骑自己补的话,和圣印舞冲突吗?
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-26 09:57
1.回蓝审判防骑或者奶骑负责打,防骑打的时候一般2~3个审判CD后防骑仇恨稳住我就会要求防骑打上回蓝审判,如果防骑不负责抗起手就要求
2.惩戒骑最基本的是十字军打击鲜血圣印全程覆盖,圣印舞算是锦上添花,但最基本的东西不能丢
所以 没人打 你可以要求他们打 但是如果打了断档了 一定是你自己的问题
作者: 淑侠    时间: 2023-5-26 10:02
哦,也就是说防骑打了,我只需要十字军打击保持就可以,如果断档了,惩戒骑自己补的话,和圣印舞冲突吗?
防骑上智慧审判,你上十字军审判。你没有保持20s一次十字军打击刷新双审判,一旦断档了智慧就没了,但是你保持平砍的话你自己的十字军审判肯定还在的。你自己没法补,只能喊防骑再上一个。
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-26 10:06
防骑打回蓝奶骑打强化十字军,你自己该干啥干啥,断了开麦喊他们补。配合多了就自觉了。
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-26 10:10
。。。你一个惩戒骑  不明白刷新审判的机制?
作者: 禾口王君卤    时间: 2023-5-26 10:11
有惩戒的队伍一般会有三个骑士吧   一个强化十字军 一个智慧 一个光明   开局一人上一个  然后该干嘛干嘛就行了啊十字军顺便就刷新了
作者: 空城乱人心乱    时间: 2023-5-26 10:16
回蓝审判不需要cjq去打,奶骑或者防骑在boss开的时候丢一个,cjq自己打十字军审判,后续审判由cjq续上
作者: 忧伤428    时间: 2023-5-26 10:20
别只顾着圣印舞,最基本的输出技能不能丢哇。十字军打击可能有时候圣印舞不能第一时间放,但是你不用的话那还是不要舞了。
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-5-26 10:23
没有萨满的近战组。。。
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-26 10:30
十字军打击会刷新boss身上的所有审判,不论是谁打得,你20秒都打不了一发十字军么?偶尔断档了喊别的骑士帮你补下。
作者: 精品网址徽    时间: 2023-5-26 10:31
4近战?贼贼狂狂?那还不赶紧溜,去T组吃奶萨的力量图腾和英勇多舒服。
作者: 123457287    时间: 2023-5-26 10:36
[tid=28967442]Topic[/tid] 惩戒骑,锻造3级剑,装备也P1毕业,团队无爱,无sm,和四近战一组,每次dps倒数一二三,wcl灰,防骑打回蓝审判boss战也没法保持百分之二十的覆盖,就问一下,需要惩戒骑给打回蓝审判吗?都说十字军打击可以刷新审判,是手法问题导致回蓝审判断档吗?
你给他续上。谁打都一样

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5