魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒] 我也想来问下为啥我伤害这么低啊,完全不知道怎么提升 [打印本页]

作者: 卡卡西720    时间: 2023-5-26 09:35
标题: [70-惩戒] 我也想来问下为啥我伤害这么低啊,完全不知道怎么提升
(, 下载次数: 0)
这是我的伤害构成,我搞不明白为啥别人的DPS能高出我这么多

(, 下载次数: 0)
这是别人的
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2023-5-26 09:35
构成基本一样 可能是团队和装备不一样吧
作者: 成哥337    时间: 2023-5-26 09:43
命令+平砍891次命中,相比之下鲜血圣印次数太少。
另外武器攻速3.6估算十字军打击的话,平均7.8秒才打一个,CD没有卡好。
至于伤害不一样,单纯是他有buff你没有,去对比buff覆盖就行了。
作者: ADDJ2017    时间: 2023-5-26 09:48
战斗怒吼,盗贼强破,鲁莽,精灵之火,萨满风怒或者优雅,这些buff没有,再怎么舞也打不高
作者: 哈哈SE7    时间: 2023-5-26 09:54
命令+平砍891次命中,相比之下鲜血圣印次数太少。
另外武器攻速3.6估算十字军打击的话,平均7.8秒才打一个,CD没有卡好。
我按舞一次,十字军打击一次来的,要是卡cd的话,是得舞给十字军打击让路么
作者: 姆班他姑店    时间: 2023-5-26 10:00
你的十字军打击是120dps,命令圣印52dps,再算上命令圣印带出来的鲜血伤害,圣印舞最多也就不到100dps,所以圣印舞要给十字军打击让路。
作者: 帆影哉    时间: 2023-5-26 10:05
惩戒骑伤害本来就低,有什么好玩的
作者: 醉于山水    时间: 2023-5-26 10:13
好家伙每个惩戒骑帖子都要贬低一次才能显示出你选择奶的优越吗
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-26 10:14
平砍+命令要等于鲜血的次数,看了下,你鲜血次数少了不少,还需要再优化下手法,十字军卡cd打,不能为了舞放弃十字军。
作者: 普通人物怨    时间: 2023-5-26 10:22
你看看别人平均一刀砍2.2k,你一刀1.4k,有可比性吗
作者: 云山千叠885    时间: 2023-5-26 10:26
好家伙每个惩戒骑帖子都要贬低一次才能显示出你选择奶的优越吗
因为惩戒骑确实不行啊,实话实说
作者: 胡37    时间: 2023-5-26 10:33
非引战,我寻思奶骑的治疗量也是被其他治疗吊打的吧,有什么好玩的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5