魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]防骑刷黑石深渊?有老司机讲解一下不? [打印本页]

作者: 素身素    时间: 2023-5-26 09:05
标题: [70-防御]防骑刷黑石深渊?有老司机讲解一下不?
昨天练小号有个骑士M我说40级能进,经验4W一次,B站没找到教程,有老司机讲解一下这个好刷不?好刷的话我就自己去带自己小号了,现在斯坦索姆进不去,刷祖儿前面的怪会加血很烦…
作者: 海鑫木业    时间: 2023-5-26 09:16
怎么刷不知道,我只知道,用美酒节的遥控器可以带1级号去深渊酒吧
作者: 123456835    时间: 2023-5-26 09:18
一级小号进去不是超级经验bb么
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2023-5-26 09:28
怎么刷不知道,我只知道,用美酒节的遥控器可以带1级号去深渊酒吧
还有这种操作啊····
作者: 无将大车    时间: 2023-5-26 09:38
防骑带刷怎么做的,能讲解一下吗
作者: 准藏智虽    时间: 2023-5-26 09:39
竞技场的一圈观众就不少经验了,还有救黑龙那一圈估计,不过这些估计也就2w经验  你自己去做一趟车不就知道了
作者: 123457468    时间: 2023-5-26 09:46
竞技场下面那一圈全是纯物理怪加火元素,法师刷过没问题,防骑估计也没问题。
救元帅那一圈法师刷有点麻烦,无限网,防骑刷估计也没问题
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-5-26 09:53
[tid=29135163]Topic[/tid] 昨天练小号有个骑士M我说40级能进,经验4W一次,B站没找到教程,有老司机讲解一下这个好刷不?好刷的话我就自己去带自己小号了,现在斯坦索姆进不去,刷祖儿前面的怪会加血很烦…
试过,最大的问题是小怪跑得快,而且很多网,网住硬抗有点疼,装备不多没试过堆格挡值到不破防。
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-26 10:00
进门两大圈那里网子太多了,最好的一次用了自由用了无敌拉了半圈跑到中间过道,靠残血怪逃跑把过道拉完,反正挺不爽的
作者: 阿威来自山西    时间: 2023-5-26 10:06
竞技场的一圈观众就不少经验了,还有救黑龙那一圈估计,不过这些估计也就2w经验  你自己去做一趟车不就知道了
jjc都是普通怪

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5