魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 小号防骑2个cd装备快成型了,请问到什么地步可以进p2本啊 [打印本页]

作者: 123457441    时间: 2023-5-26 08:54
标题: 小号防骑2个cd装备快成型了,请问到什么地步可以进p2本啊
盾牌实在是没见过,刷几天牌子去换一个或者声望盾
(, 下载次数: 0)

这两套装备怎么搭配啊,戒指还有紫罗兰塞纳里奥的声望戒指,饰品有蛇雕像,海龟雕像

有没有彦祖给点建议,什么装备可以进p2本
作者: 东未红    时间: 2023-5-26 08:54
[tid=29198534]Topic[/tid] 盾牌实在是没见过,刷几天牌子去换一个或者声望盾
(, 下载次数: 0) 这两套装备怎么搭配啊,戒指还有紫罗兰塞纳里奥的声望戒指,饰品有蛇雕像,海龟雕像有没有彦祖给点建议,什么装备可以进p2本
随便进
作者: 老橡树1    时间: 2023-5-26 08:57
随便进
老板肯定随便进啊
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-26 09:00
这硬件完全没问题,但目前FQ竞争比较激烈,如果没有熟悉的团队进组可能会费点事。两套装备看情况穿,最好是工程专业魔铁和神风准备好随时用。
可以去换个S2的法伤盾,保证硬度的情况下最好有450左右法伤。最好再去花点钱搞身奥抗,进组会更有点优势。
手法要熟练,多看一些小技巧的贴子,比如小鱼人怎么啦、小凤凰出在哪怎么啦等等。FQ啦T5本相对还是比较容易,但比较吃经验。
再用上论坛的自动吃糖、药水的宏,包里随时真被一组梦魇草,抢机甲仇恨的时候PY个奶骑让他起手给你上个十字军审判,不然机甲很可能仇恨全程上不去。
作者: 毛当归搜    时间: 2023-5-26 09:03
这硬件完全没问题,但目前FQ竞争比较激烈,如果没有熟悉的团队进组可能会费点事。两套装备看情况穿,最好是工程专业魔铁和神风准备好随时用。
可以去换个S2的法伤盾,保证硬度的情况下最好有450左右法伤。最好再去花点钱搞身奥抗,进组会更有点优势。
手法要熟练,多看一些小技巧的贴子,比如小鱼人怎么啦、小凤凰出在哪怎么啦等等。FQ啦T5本相对还是比较容易,但比较吃经验。
再用上论坛的自动吃糖、药水的宏,包里随时真被一组梦魇草,抢机甲仇恨的时候PY个奶骑让他起手给你上个十字军审判,不然机甲很可能仇恨全程上不
好的好的,谢谢哥
我专业是附魔和珠宝,可以用炸弹吗
作者: 甜心猫舍    时间: 2023-5-26 09:06
肯定不行,目前饰品相对充足、法伤也不是很缺,这两个用处都不是很大,考虑到后期如果不是靠附魔赚钱可以把附魔洗成工程,有无工程对FQ影响很大。
作者: 陈辞滥调    时间: 2023-5-26 09:11
再用上论坛的自动吃糖、药水的宏,包里随时真被一组梦魇草,抢机甲仇恨的时候PY个奶骑让他起手给你上个十字军审判,不然机甲很可能仇恨全程上不
自动吃糖药水宏求个链接谢谢。。。
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-5-26 09:15
至少便当团可以随便进  你想扔炸弹就把珠宝洗工程就行  附魔必学两个戒指24法伤提升真的很大  一些常见的附魔也不用麻烦别人  防骑要的装备很多的   T4  T5各种散件 纯防御戒指 纯法伤戒指 各种饰品
奥抗  海度斯双抗(现在可以不用了)
作者: 程狄矢    时间: 2023-5-26 09:18
骑士燃烧的远征板块首页,神圣正下方-宏/工具-第一行,要安装DMH插件
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=28056766
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-26 09:21
fq不会拉小鱼人和小凤凰的,不可能有位置的。
然后就是现在野团不会给你机会练手。。这就比较难了。
作者: xj844662017    时间: 2023-5-26 09:24
老t告诉你 ,目前t都很难进组,最难进组的职业,一定要找2个经常开团的团长,打好关系,这样 有相对固定位置,不然只能混便当,而且上线晚了 也进不到组
作者: Creseda    时间: 2023-5-26 09:29
骑士燃烧的远征板块首页,神圣正下方-宏/工具-第一行,要安装DMH插件
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=28056766
谢谢,好人一生平安
作者: 上善若水8L8    时间: 2023-5-26 09:31
装备成型快,但不是进组的关键
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2023-5-26 09:34
硬度足够,法伤不够,t5本fq进本最大的作用是拉小凤凰和小鱼人,你这身法伤很难能拉住踏潮小鱼人,5件t4还是要有的,守护者腰带最好弄一个,不然被全团嘲笑拉不住小鱼人还是很伤自尊的
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2023-5-26 09:39
副T这个装备真的随便进
但是踏潮拉鱼人的手法可是0,团队可能会陪你灭一下午
可以考虑进双防骑队伍学习,但是不容易得自己努力争取这种队伍。B站视频肯定也要看但是光看不够。
楼上说了凤凰,凤凰比小鱼人简单很多,法伤完全不用穿乌龟装就行了,但是第一次拉罚款不可避。我第一次野团拉小凤凰2次后团长给我踢出去了,郁闷了一晚上。第二次拉罚一次款以后第二次就过了。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2023-5-26 09:42
副T这个装备真的随便进
但是踏潮拉鱼人的手法可是0,团队可能会陪你灭一下午
可以考虑进双防骑队伍学习,但是不容易得自己努力争取这种队伍。B站视频肯定也要看但是光看不够。
楼上说了凤凰,凤凰比小鱼人简单很多,法伤完全不用穿乌龟装就行了,但是第一次拉罚款不可避。我第一次野团拉小凤凰2次后团长给我踢出去了,郁闷了一晚上。第二次拉罚一次款以后第二次就过了。
已经在学拉鱼人了,主要是没有可以试错练习的机会,就很难受,多看几次攻略吧
作者: wpwexx127388    时间: 2023-5-26 09:44
如果使用团长点名一个ss地震后无脑换血的套路,可以给ss上光明祝福增加仇恨,如果你自己是加拯救的就找个别的奶骑给他加拯救。
加血优先加SS,邪甲术提升20%治疗效果,2.5K大圣光变3K。
提前向德鲁伊索要荆棘术可以增加仇恨。如果换做风暴拉小凤凰时荆棘术更能产生相当多的仇恨。
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2023-5-26 09:48
这版本玩的是小队配合,大团配合。野团越往后越没意思。
作者: 123457373    时间: 2023-5-26 09:51
你这身装备除非当老板要不不会有人要的。武器盾牌去glr摸奖,饰品换个牌子新月,多打点h本练练手。防骑手法比装备还重要,项链可以换个牌子的或者去klz刷个圣女项链也可以,饰品要刷个klz莫罗斯的怀表。护腕要刷个胆量护腕。什么时候你觉得单tklz很轻松说明手法和装备比较ok了。检验防骑手法的boss,夜之魇、虚空龙以及a怪的时候元素萨死亡次数。
装备标准是三维达到1024免碾、法伤无buff500左右,血量无buff1.3万以上。
鞋子去买个锻造图纸去做一个吧。吐槽的太多了,你一点点来。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5