魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]怎么杀影子啊 [打印本页]

作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2023-5-26 08:35
标题: [70-神圣]怎么杀影子啊
请问,主用啥技能杀影子啊??
第一次用奶打,怕打不死啊
伤害技能都有cd的,需要特别配装吗??
作者: 水草香蕉壁    时间: 2023-5-26 08:40
不用配装用奉献,驱邪,神圣愤怒,正义圣印加审判正常来说,30秒钟能打死两个
作者: 芊芊551    时间: 2023-5-26 08:42
瞎子心魔?奶骑基本上是最简单的,审判驱邪震击三连,没打死再来一次。
作者: 心一路向南飞该    时间: 2023-5-26 08:47
不用配装用奉献,驱邪,神圣愤怒,正义圣印加审判正常来说,30秒钟能打死两个
你落了个神圣震击
作者: 123456825    时间: 2023-5-26 08:48
读心魔时挂好正义起手驱邪,神恩震击,审判,补上正义平砍等第二个驱邪就杀了。不打算留无敌应对突发情况的话可以起手开个翅膀
作者: 123456809    时间: 2023-5-26 08:53
奶骑打心魔,感觉是最拉风的高光时刻!
毕竟翅膀只加伤害,不加治疗效果,平时是用不到翅膀的,那么……
心魔了? 哈哈哈哈哈哈哈
翅膀(真帅啊!)→驱邪→奉献→红审判(也可以蓝审判,看你缺不缺蓝了)→震击→循环……注意血量可以扔锤子秒杀
棒不棒?爽不爽?拉风不拉风!
作者: 123457049    时间: 2023-5-26 08:55
选温西尔  别说心魔   boss都能秒了
作者: Holily1985    时间: 2023-5-26 08:58
神恩翅膀震击驱邪正义圣印审判正义圣印再锤两下就能丢锤子了
作者: bfdg3    时间: 2023-5-26 09:03

毕竟翅膀只加伤害,不加治疗效果,平时是用不到翅膀的,那么……
翅膀(真帅啊!)→驱邪→奉献→红审判(也可以蓝审......
红审判是什么鬼…你这6贴的号满满机器人营销号的感觉…
作者: 123457080    时间: 2023-5-26 09:04

翅膀(真帅啊!)→驱邪→奉献→红审判(也可以蓝审......
从你的发言我判断你不是没玩骑士就是没下游戏,全靠道听途说。
作者: 核桃脆    时间: 2023-5-26 09:09
杀一杀就知道了,所有输出打上去基本差不多了,简单不用慌
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-26 09:12
从你的发言我判断你不是没玩骑士就是没下游戏,全靠道听途说。
求你下个游戏吧,别张嘴就来
作者: 我放心你带套猛    时间: 2023-5-26 09:16
(, 下载次数: 0)
作者: 风雨狼    时间: 2023-5-26 09:16
神圣愤怒过分了,用神圣震击就好了
作者: 后会无期846    时间: 2023-5-26 09:20

求你下个游戏吧,别张嘴就来
那请你这个下了游戏的来截个图给我指指看“红审判”和“蓝审判”在哪里嗷好不好?“大佬”?拿3.0的东西过来说nm呢?
作者: 123457166    时间: 2023-5-26 09:23
你梦回2007了么。。三系审判是3.0的!2.43的你现在去技能书里找出来我直播倒立喘息
作者: 清风吹袭断    时间: 2023-5-26 09:26
你梦回2007了么。。三系审判是3.0的!2.43的你现在去技能书里找出来我直播倒立喘息
红审判就是 开技能打了审判之后的平A回血,蓝审判就是 开技能打了审判之后的平A回蓝,你们在纠结什么?萌新不懂什么3.0
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-5-26 09:30
红审判就是 开技能打了审判之后的平A回血,蓝审判就是 开技能打了审判之后的平A回蓝,你们在纠结什么?萌新不懂什么3.0
建议先下个游戏
作者: veronica六    时间: 2023-5-26 09:33
就用过NQ打过一次毒蛇  根本用不着翅膀  打不死的  只能说你对技能可能不太熟悉
作者: 寻梦敦煌    时间: 2023-5-26 09:36
选温西尔  别说心魔   boss都能秒了
别问,问就是嗜血红土一波秒,你把毒蛇的怪都拉一起我都秒了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5